Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ●Красивые идеи● Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
Goldenagebotanicals
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
mychristmastoys
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
S.morem.vnutri
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
Работаешь-работаешь, а в итоге даже на маникюр нет денег.

Ну и как себя после этого чувствовать женщиной? Но ведь ипотека, кредиты, кружки ребенку...

Удивляюсь русским женщинам!

Одна подружкам ресницы клеит или ногти пилит, согнувшись в три погибели. Потом в 2 раза больше денег остеопату отдает.

Другая по вечерам пишет тексты за копейки. Только зрение портит.
Третья по ночам торты трехъярусные печет. С одного торта прибыль — курам на смех.

Четвертая сидит в каком-нибудь офисе, где ее эксплуатируют нещадно, начальник постоянно орет. Зато зарплата белая! Копеечная, правда, но белая.

Девчонки, такое ощущение, что вам нравится страдать!

Спрашиваешь:

— Тебе хватает твоей зарплаты?
Говорит:

— Нет, конечно. Вот, даже на маникюр денег нет.

— А сколько надо для счастья?

— Ну хотя бы сто.

— Но ведь ты понимаешь, что на своей работе тебе таких денег не видать как своих ушей? Только женскую ауру убьешь и превратишься в мужика в юбке.

Вздыхает:

— Ну а куда я пойду? Ипотека, кредиты, репетиторы ребенку. Здесь зато стабильно платят 2 раза в месяц, и зарплата официальная.

Хорошо, если муж зарабатывает и иногда с барского плеча выдает на колготки. А если нет?

Пора уже понять цену этой мнимой стабильности.

Как когда-то понял я, решил всё бросить и погрузился в доходные сайты.

Да, мне только ленивый не говорил, что «в интернете один обман, и никто там ничего не зарабатывает, всё это лохотрон и т. д. и т. п.». Но я смотрел на людей, которые мне это говорили, и спрашивал себя: а живут ли они той жизнью, о которой я мечтаю? И шел к своей мечте как танк.

Мне, конечно, было тяжело вначале. Это была абсолютно новая тема. Некому было подсказать, уберечь от ошибок. Мне реально пришлось работать с утра до ночи. Но зато когда сайты наконец заработали, я себе это компенсировал.

А те, кто мне рассказывал про стабильность, так и продолжали стабильно зарабатывать свои три копейки.

В общем, к чему это я? К тому, что ты достойна большего:
- Не пропадать молодой на работе, выслушивая придирки начальника.

- Не экономить на своей красоте.

- Не отказывать себе в чашечке капучино с пироженкой в уютном кафе.

- Иметь возможность сводить ребенка в выходной в зоопарк, планетарий, батутный центр.

Поэтому, если ты вдруг устала от «стабильности», в которой находишься, приходи на мой бесплатный вебинар «Как с нуля выйти на доход с помощью сайтов».

Подробнее — по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Я тебе расскажу о 2 стратегиях заработка на сайтах:
- Купить сразу же доходный сайт — это быстро, но подороже. Дальше тебе будут платить деньги с рекламы на нем.
- Сделать сайт самостоятельно. Он собирается буквально на коленке. Не надо сразу хвататься за голову и кричать: «Я не программист, не дизайнер, я вообще гуманитарий и блондинка!» И не таких научил. Я рассказываю азы html — будет понятно, даже если ты до этого только в офисе начальнику кофе приносила.

Потом сайт нужно раскрутить — тут тоже не надо быть директологом, маркетологом или еще каким-нибудь специалистом. Разберется и блондинка, и гуманитарий.

Я учил и совсем молоденьких девочек, и мамочек в декрете, и пенсионерок. Все как-то справились. И они забыли, что такое работать в 2 смены, а в конце месяца получать «большое человеческое спасибо» — в лучшем случае.

Теперь главное. Ты видишь этот пост в последний раз. Если ты его прочитала, но не зарегистрировалась, то лента тебе его больше не покажет. Это особенность алгоритмов соцсетей — они думают, что тебе эта тема больше неинтересна.

Поэтому регистрируйся прямо сейчас по ссылке, хотя бы для того, чтобы не потерять важную информацию. Все подробности изучишь потом и примешь решение:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
Kuklaparshina