МИРОВЫЕ НОВОСТИ
53-летняя жительница Татарстана вышла замуж за приемного 22-летнего сына, женщина усыновила мальчика восемь лет назад. Об этом сообщает СМИ со ссылкой на Shot. В Казани приемная мать вышла замуж за усыновленного детдомовца. Невесте 53 года, а ее новоиспеченному мужу 22, женщина работала преподавателем в детском доме и заметила подростка, а когда мальчику исполнилось 14 лет, усыновила его.

За это время они сблизились настолько, что, когда молодой человек повзрослел, решили пожениться. Молодожены говорят, что их союз основан на творчестве, разницы в возрасте они не чувствуют, а на волну осуждений в соцсетях не обращают внимания, в семье воспитывается еще шестеро приемных детей.

Известно, что 22-летний супруг поет и выступает на разных конкурсах, в 2017 году он вышел в финал проекта «Ты супер!», где пел вместе с Филиппом Киркоровым.

Для этого и усыновляла...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Из-за неосторожности отца, девочка чуть было не поплатилась своей жизнью.

Шестилетняя девочка отправилась с отцом за покупками, и родитель решил не использовать автокресло, а ограничился обычным автомобильным ремнем.

Однако после дождя их машину занесло и авто врезалось в дерево на полной скорости.

Обычный ремень безoпаснoстu стал серьезнoй угрoзoй для жuзнu девoчкu, так как в мoмент стoлкнoвенuя oн чуть былo не разрезал ее слoвнo oстрый нoж.

Медики сначала не были уверены, что у нее есть шансы на спасение, однако девочка все же сумела пережить это страшное происшествие и пошла на поправку. Несмотря на это, предстоит долгий процесс реабилитации.

Девочка, поправляйся!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Севастополе пациентка частной медицинской клиники получила травмы после падения со стола в ходе процедуры под общим наркозом. Об этом информирует издание "Новый День". Согласно данным публикации, женщина проходила эндоскопическое исследование под наркозом. После того как проснулась, она заметила сильные болевые ощущения в голове и кровь на своем лице. Медперсонал клиники сразу же начал оказывать ей первую помощь.

Медицинские работники пояснили ей, что произошло падение со стола во время процедуры. Ей было предложено провести рентгеновское обследование и компьютерную томографию головы, а также предоставлена отдельная палата для наблюдения. От пациентки попросили не вызывать скорую помощь.

Однако женщина решила обратиться за медицинской помощью в государственную больницу. Там были выявлены различные травмы: перелом челюсти, повреждения века, губы, ушибы и гематомы на лице, а также травма носа и глаза. После диагностики ей была предоставлена помощь в отделении челюстно-лицевой хирургии. После всех процедур женщина решила обратиться в суд с иском к частной клинике.

Дикий случай!
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Диана Арбенина спела вместе с супругой участника СВО

На концерте Дианы Арбениной с певицей спела Лидия Яструб, супруга военнослужащего, активист КСВО. Они исполнили песню «Секунду назад». Об этом рассказали в телеграм-канале Комитета семей воинов Отечества.

«Секунду назад – очень точная формулировка между мирным прошлым и мужественным настоящим. Диана Арбенина, как и множество жен и матерей России, разделяет взгляды женщин, поддерживающих своих героев на территории проведения СВО», – говорится в сообщении.

Диана Арбенина выразила свою поддержку мамам и женам бойцов и отметила, что сейчас главное – осознанное восприятие родины, и оно ярко отражается в музыке и поступках.

Покажем последние новости страны.
Показать больше
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад