Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ору с ленты новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Ору с ленты новостей
2 годы назад
Хочу такие же трудности
аниме как смысл жизни | Danmai
2 годы назад
neko 💖

Аниме как смысл жизни
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Ну годы берут своё
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Какая фотография смысловая
Романтика Харабали
2 годы назад
В Харабалинском районе в результате ДТП пострадали три человека.

По данным ОГИБДД Харабалинского района, водитель автомобиля марки «Лада» не учел дистанцию до движущегося впереди легкового автомобиля «Ниссан».

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля «Лада» 2007 года рождения получил телесные повреждения, неопасные для жизни, но потребовавшие немедленной госпитализации. Водитель автомобиля «Лада» 2003 года рождения получил телесные повреждения, неопасные для жизни, но также потребовавшие немедленной госпитализации. Водитель автомобиля «Ниссан» 1972 года рождения получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Госавтоинспекция Харабалинского района призывает всех участников дорожного движения, которым не безразлична безопасность на дорогах, сообщать обо всех ставших известными нарушений Правил дорожного движения по телефону 02, 102, 88514857120 в Дежурную часть ОМВД России по Харабалинскому району.
Показать больше