Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Любите японскую музыку и аниме? Тогда вас наверняка заинтересует TrySail!

TrySail — это группа, сформированная в конце 2014 года тремя девушками-сэйю — Асакурой Момо, Амамией Сорой и Нацукавой Шииной. Вы могли слышать их голоса, включая исполнение опенингов и эндингов, в таких франшизах, как «Mahou Shoujo Madoka☆Magica», «High School Fleet», «The Seven Deadly Sins», «Idoly Pride», «Aharen-san wa Hakarenai» и множестве других. Всех и не перечислить!

Музыка TrySail очень разнообразна. Среди их песен есть как весёлые, излучающие сплошной позитив композиции, так и грустные лирические баллады, как мощный зажигательный рок, так и милые, спокойные мелодии. Более того, каждая из участниц преуспела и в сольном творчестве, поэтому количество треков, которые могут вас зацепить, увеличивается в 4 раза!

Этим летом #TrySail выпустили свой пятый альбом «SuperBloom» и недавно вернулись из двухмесячного тура в его поддержку! Но уже менее, чем через месяц, ожидается ещё один релиз! Хотите узнать больше? Тогда ждём вас в сообществе TrySail • 麻倉もも • 雨宮天 • 夏川椎菜 • J-pop! У нас здесь тепло и уютно! ☕(^ ω ^ *)♪
Показать больше
Просто милые феи
1 год назад
Просто милые феи
1 год назад
Просто милые феи
1 год назад
Просто милые феи
1 год назад