Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология человека , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология человека
2 годы назад
Когда готов на все ради красивой фотки жены)
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Российские гаишники эвакуировали машину с ребенком в салоне

В регионе Ростова дорожные инспекторы увезли автомобиль, в салоне которого находился ребенок. Об этом сообщает медиа-платформа Don Mash через Telegram. Жительница России оставила свой черный Hyundai на стоянке в Халтуринском переулке города Ростова-на-Дону и пошла в магазин, в то время как ее 13-летний сын оставался внутри транспортного средства. Мальчик рассказал, что позднее к машине подошли неизвестные. Он предположил, что это могут быть преступники и стал беспокоиться. Мальчик не заметил униформированных лиц до того момента, пока автомобиль начали погружать.

Когда мать вернулась, она отправилась на автоштрафстоянку, где оплатила необходимый штраф и потребовала разъяснений от дорожных инспекторов. Они не признали свою ответственность. В ответ на это, родители подали жалобу о возможном похищении. Позже, уже ночью, к ним на порог пришел представитель службы по вопросам несовершеннолетних и провел допрос с матерью.

Семья просит потенциальных свидетелей поделиться информацией, которая может подтвердить, что сотрудники полиции действовали без должного осмотра автомобиля.

Честные новости - мы рассказываем только правду.
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗️Сегодня днём в поселке Тёткино Глушковского района с дрона ВСУ сброшено взрывное устройство

«Пострадал житель, он получил легкое ранение. Медики оказали ему помощь и отпустили домой», — сообщил губернатор.

Фото из сети
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
⚡В России введут единое время запрета на шум дома.

Теперь жители всех регионов страны будут обязаны соблюдать тишину с 23:00 до 07:00. Кроме того, нарушителям будет грозить штраф до 500 тысяч рублей.
Подслушано Курск
2 годы назад
Доброй ночи ❤️