Женское счастье | Психология
Экс-участница «ДОМа-2» Олеся Малибу разводится спустя месяц после росписи😅

В сентябре произошла свадьба между Олесей Малибу и бизнесменом по имени Артемий. Через месяц после этого события звезда телешоу "ДОМ-2" поссорилась с мужем и приняла решение подать на развод.

Олеся Малибу прекратила отношения с мужчиной, от которого она ранее мечтала иметь ребенка. По ее словам, супруг не появлялся дома и не отвечал на звонки в течение двух дней, что привело ее к решению развестись. Она обвинила его в обмане, добавив, что она всегда придерживалась принципа давать человеку второй шанс, но не третий. Мать Артемия связалась с Малибу, утверждая, что его сын находится в больнице, хотя на самом деле он был с ней. Олеся заявила, что они больше не будут видеться, за исключением судебных заседаний.

Артемий старше Олеси на 19 лет, но это не было проблемой для нее, так как она считала его единственным. Она также заявила, что перед свадьбой попросила его не изменять ей и не обращать внимания на других женщин, установив также условие, что он должен зарабатывать не менее двух миллионов рублей и передавать все деньги ей. Возможно, муж Олеси не смог удовлетворить ее требования, поэтому убежал к своей матери, так как дома было гораздо уютнее и спокойнее.

Не прошел проверку 😁
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Девочки, нужна ваша помощь 🙏

Не могу понять, первый тест показал 2 полоски, этот четко одну. Но что в итоге то 😅
2 годы назад
Глюкоза обнаружила свою архивную фотографию из начала своей карьеры. Несмотря на то, что ей уже 37 лет и она стала мамой двух девочек, певица выглядит гораздо моложе.

Наталья регулярно ходит к косметологу и особенно любит делать массаж лица. Перед нанесением макияжа она также выполняет самомассаж с помощью специальных "ложек", которые помогают ей избавиться от отеков.
Показать больше
2 годы назад
Что всегда работает, так это - Будь нужной - будешь нужной!👍
2 годы назад
Екатерина Стриженова поделилась фото с ее внуками-болельщиками Александром и Георгием.

Красавцы ❤🔥
2 годы назад
Лишь бы счастливы были, а остальное не наше дело!