Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Екатеринбург
2 годы назад
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🎉На носу 3 выходных дня подряд

6 ноября (понедельник) — официальный выходной, т.к. День народного единства, 4 ноября, выпадает на субботу.

Как будет приятно в понедельник никуда не идти🤩
MDK Екатеринбург
2 годы назад
✈Из Екатеринбурга снова можно улететь прямиком в Грузию

30 октября из Кольцово полетит первый самолет Red Wings в Кутаиси и далее будет летать каждый вторник и четверг.

А на 2 ноября назначен первый перелет из Еката в Тбилиси, после самолет будет летать раз в неделю.

Хинкальный рай ждёт
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🌡Первая неделя ноября в Екб будет теплой

С 31 октября по 8 ноября в столице Урала ожидается температура от 0°С и выше.

Кайфуем пока
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
___Пост вопросов___

1. Прошу помощи и откликов!
Добрый день.
20 октября около 4:35 утра на пешеходном переходе в Карабихе сбили пешехода около остановки. Предположительно, автомобиль белого (или серого) цвета марки Datsun. Если вдруг, есть свидетели данного ДТП или вы проживаете неподалеку и проезжали по участку Красные Ткачи - Ярославль приблизительно в это время, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Ищем любые зацепки и свидетелей данного происшествия. Водитель скрылся. Буду очень благодарна!

2. Посоветуйте СТОМАТОЛОГИЮ
(Лечение/имплантат) с приемлевыми ценами🙏желательно Заволга

3. В пост вопросов или отдельным постом. Посоветуйте гостиницу в Н.Новгороде рядом с Кремлём, заранее спасибо. Анонимно

4. Где в Ярославле, в центре есть интернет клубы. Кто знает?
Аноним

5. Здравствуйте, ищу воздушный фильтр на мотоцикл Днепр. Может у кого нибудь валяется, куплю.

6. Друзья, кто удалял катализатор , посоветуйте ,пожалуйста, где хорошо делают, без всяких там " побочек"

7. Всем добрый вечер!🌌
Может кто нибудь продаёт зимний комбинезон на девочку р. 86-90!?❄
Купила бы

8. 31.10 еду из Москвы в Ярославль 12:00 от метро рязанский проспект есть 3 места

9. Доброй ночи. Обращаюсь к родителям, из пункта выдачи в Брагино молодой человек вынес не оплаченный заказ на сумму более 11 тыс. Если кто то узнает молодого человека прошу написать или позвонить по номеру 89206578211 хотим решить вопрос мирно)
Показать больше