Подслушано Нижний Новгород
Хотите брекеты за 15790р с установкой? Ждем вас в ДАЙМОНД-КЛИНИК!

Опыт врачей более 10 лет. 12 тысяч довольных пациентов.
Вы получите:

- Четкий план лечения
- Ослепительную улыбку и уверенность в себе
- Всех врачей в одном месте
- Заботу о ваших зубах, пока вы носите брекеты
- Уютные кресла и приятный вайб

Переходи по ссылке, чтобы записаться

Предложение ограничено. Есть противопоказания. Требуется консультация со специалистом. 18+

Реклама: ООО "ДАЙМОНД-КЛИНИК ", ИНН: 5260446131, Erid: 2Vtzqvqy4nS.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
💸 В Нижегородской области 42% жителей не хватает зарплаты на основные нужды, выяcнил SuperJob.

Еще 38% респондентов зарплаты на основные нужды хватает, но с трудом.

Лишь 20% опрошенных нижегородцев сообщили, что им вполне хватает их текущей зарплаты на основные нужды.

21% из тех, кому не хватает или с трудом хватает зарплаты, рассказали, что для покрытия основных нужд им недостает до 15 тыс. рублей в месяц, 23% заявили, что им нужно еще до 20 тыс. рублей в месяц, а 56% — более 20 тыс. рублей в месяц.

По данным аналитиков, за два года количество жителей региона, которым не хватает зарплаты на основные нужды, увеличилось в два раза.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад
✌У нашей подслушки есть 3 младших брата-паблика. Оставляю ссылочки на них, посмотрите:

🚙Попутчики Нижний Новгород - https://vk.cc/cdCf8u (сервис по поиску пассажиров и водителей)

❤Найди меня Нижний Новгород - https://vk.cc/cdCfkl (сервис для знакомств и поиска людей)

📚Подслушано ННГУ - https://vk.cc/cdCjtw (паблик для тех, кто учится или учился в университете Лобачевского)

Вот как-то так.
Показать больше
2 годы назад
Льготный проезд и бесплатная сотовая связь: мотивацию волонтеров обсудили в Нижегородской области.

В регионе разрабатывают новую программу развития добровольчества. Руководители и активисты волонтерских объединений региона обсудили мотивацию людей разных возрастов для занятия добровольчеством.

Среди предложенных мер поддержки для волонтеров - обеспечение бесплатной сотовой связью, внедрение транспортной «Доброкарты», предоставляющей льготы на проезд и создание общественно-административного центра с целью предоставления услуг добровольческим организациям от штатных дизайнеров и юристов.

Реализовать проект планируется в рамках программы «Социальная активность» национального проекта «Образование». Напомним, нацпроект «Образование» реализуется в стране в соответствии с указом президента России Владимира Путина.

Источник: Администрация Кстовского района

Показать больше
2 годы назад
В 2024 году на территории Нижнего Новгорода отремонтируют 13 участков дорог.

улица Тверская (от Белинского до Славянской);
улица Фруктовая (от Родионова до Яблоневой);
улица Гужевая (от Ошарской до кольца «Лапшиха»);
улица Краснодонцев (от Комсомольской улицы до проспекта Кирова);
улица Усилова (от Фруктовой до Ковровской);
проспект Гагарина (от кинотеатра «Электрон» до деревни Ольгино);
транспортная развязка на пересечении проспекта Ленина и Комсомольского шоссе;
проспект Ленина (от УГЖД до дома № 42);
путепровод на 437 км по Комсомольскому шоссе;
улица Гвоздильная;
улица Волочильная;
эстакада на Московское шоссе (продолжение совмещенного моста через Оку);
Московское шоссе (от путепровода у кинотеатра «Москва» до путепровода через Кузбасскую).

Дополнительно в следующем году запланировано продолжение двухлетнего капремонта путепровода на 4-м км Московского шоссе через улицу Кузбасскую.

Показать больше
пацаны и jdm
2 годы назад