Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Территория Майнкрафта
2 годы назад
Охота на чай|Клуб Романтики
2 годы назад
«Я странствую среди увядающей жизни; раскалённый песок жалит стопы, а я желаю лишь одного — обрести покой.»

Художник Какой-то художник DIA/Донателло
Подслушано у ДПС
2 годы назад
❗️В Курской области у водителя, предложившего полицейским взятку, конфисковали автомобиль

Горшеченский райсуд Курской области рассмотрел уголовное дело 31-летнего жителя Белгородской области, который пытался в нетрезвом состоянии дать взятку инспекторам ДПС. Будучи подвергнут административному наказанию за управление автомобилем в пьяном виде, белгородец снова сел за руль подшофе и был задержан сотрудниками ГИБДД.

Он предложил полицейским 30 тысяч рублей за то, чтобы они не составляли протокол. Однако инспекторы отказались от взятки.
В итоге суд признал гражданина виновным по ч. 1 ст. 264.1, ч.1 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ. Ему назначено наказание — штраф в 50 тысяч рублей в доход государства и 240 часов обязательных работ. Он также на 2 года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Автомобиль, на котором он передвигался, конфискован, также в доход государства.
Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Как считаете справедливое наказание?
Показать больше
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Подслушано | Истории | Новости
2 годы назад