Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
2 годы назад
Тут точно стоит присмотреться.
Женские секреты
2 годы назад
Они просто неповторимы.
Женские секреты
2 годы назад
Не знаю как у вас, но у меня осенью ощущение примерно такие 😅
5 интересных фактов
2 годы назад
Челюсть ребенка до выпадения молочных зубов.
5 интересных фактов
2 годы назад
В 2008 никомуне известный кантри-музыкант Дэйв Кэрролл летел на свой концерт в Небраску. Он просил авиакомпанию United взять гитару в салон за дополнительную плату, но емуотказали. Из самолёта он увидел, что его гитару швыряют вместе с багажом.

При получении багажа выяснилось, что гитарубезнадежно сломали. Годавиакомпания морочила емуголову и отказывалась признать вину. В конце концов он услышал решительное «нет» в ответ на свою жалобу.

Дейв жаловаться перестал, денег на адвоката не было - и тогда он написал песню «Авиакомпания Юнайтед разбиваетгитары/United Breaks Guitars», где просто описал всю историю. Клип стал хитом YouTube и набрал 22M просмотров. Дейв за неделю стал мировой звездой. Компания, производящая гитары Taylor, подарила емудве свои новые, лучшие гитары.

Через 4 дня после публикации клипа акции United упали на 10% - потери составили $180 миллионов. United предлагал Дэйвунаписать на листке бумаги сумму, за которую он уберёт клип из интернета. На что уже Дэйв сказал своё решительное «нет».
Показать больше