Красиво
Ocтров Виcoвац, Xopватия

Красивые картинки со всего света
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
2 годы назад
332 млн руб. в Пензенской области задолжало государству предприятие по производству алкогольной продукции

По данным прокуратуры Пензенской области, речь идет о 50-летнем жителе Городищенского района, генеральном директоре ООО «ДАЛ», которое производит алкоголь. С 2014 по 2016 год фирма не заплатила полностью акциз на подакцизные товары. Она производила алкоголь в неучтенных объемах и продавала «техническим фирмам» под видом безалкогольной продукции. А в налоговые декларации вносилась неверная информация.

Руководителю предъявлено обвинение по п. «б» ч. 2 ст. 199 (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию и иные документы, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

Суд наложил арест на имущество злоумышленника на сумму более 338 млн рублей. Вину он не признал.

«Ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере», - сообщили в СУ СК РФ по региону.

«Уголовное дело направлено на рассмотрение в Никольский районный суд Пензенской области», - добавили в областной прокуратуре.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
Если студенткам начать ходить дома и собираться со своими вот в таких платьях. Это греческого стиля в пол. Очень удобное, лёгкое, расклешенное, не то, что эти футболки и джинсы. И купить можно совсем за копейки. Люди такие вещи купят по назначению, а потом не знают куда деть. И не нужно говорить, что якобы за сумасшедшую студентку примут в таком платье. Значит полуголой ходить нормально, а в таком красивом платье прям как будто ненормально.
Сама я тоже была студетной. И поверьте, осточертели эти шорты, футболки, джинсы и короткие юбки. А в платье я чувствовала себя нормальной девушкой. Просто не надо думать, что это праздничный фасон на особый случай. Наоборот, на повседневку очень подойдёт, как домашний халат.
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
💵 Мошенники теперь используют новые банкноты номиналом 1000 и 5000 рублей для обмана россиян

Они звонят жертвам и предлагают обменять старые купюры на новые, иначе старые банкноты «сгорят».
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
Новый троллейбусный маршрут № 105 был запущен в понедельник, 23 октября

г. Пенза (Арбековская застава) до с. Засечное (город Спутник ул.Фонтанная):

из Арбеково по проспекту Строителей до ДС «Буртасы», далее проспекту Победы, через Заводской район, Центральный рынок, улицу Терновского и далее в Спутник
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
В Белинском ликвидировали огромную свалку
Ликвидация данной свалки позволила улучшить качество жизни более чем 7500 человек.

В Белинском ликвидировали огромную свалку. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза. Уточняется, что было убрано около 25 тысяч кубометров отходов на площади 3,33 гектара. Ликвидация данной свалки позволила улучшить качество жизни более чем 7500 человек
Показать больше