ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Октябрьский районный суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для молодого человека до 20 декабря 2023 года

Ему запрещено общаться с людьми, которые участвуют в уголовном деле, за исключением адвоката и родных. Также он не имеет права пользоваться интернетом и отправлять или принимать посылки.

Блогер стал известным после опубликования в своем Telegram-канале видео, на котором он открыл стрельбу, находясь за рулем автомобиля, и в салоне которого были другие люди. В связи с этим инцидентом было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство," за что блогеру грозит до семи лет лишения свободы.

Как думаете, какое наказание было бы справедливым для блогера?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Санкт-Петербург — одно из самых популярных туристических направлений в России, и это неудивительно, ведь город предлагает множество достопримечательностей и развлечений для посетителей в любое время года.

Осенью Санкт-Петербург преображается благодаря яркой осенней листве. В это время года можно прогуляться по паркам, насладиться красотой Фонтанного дворца в Петергофе или посетить музеи и выставки. Также осенью проводятся различные фестивали и культурные мероприятия.

Зимой Петербург превращается в настоящую сказку. Город украшается новогодними огнями, на площади перед Зимним дворцом устанавливаются ледовые городки и горки. Туристы могут посетить рождественские ярмарки, прокатиться на санках или лыжах в парках города. И, конечно, зимой можно посетить театры и концерты, которые предлагают самые разные программы.

Весной в городе начинается цветение и распускаются первые бутоны. В это время года можно гулять по садам, наслаждаясь ароматами цветущих деревьев и цветов. Ваши прогулки точно украсят белые ночи, в них особенно хорошо наблюдать разводку мостов или наслаждаться концертами на открытых площадках города.

Летом туристы могут оценить эстетику белых ночей в полной мере, ведь солнце не заходит за горизонт и город окутывается особой атмосферой. В это время можно гулять по Невскому проспекту до утра, посетить Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Царское Село и другие исторические места. Еще летом можно отправиться на экскурсию по рекам и каналам города на корабле или прокатиться на велосипеде по паркам и набережным.

Санкт-Петербург — город, который предлагает множество возможностей для туристов в любое время года. Благодаря своей красоте, богатой истории и культурному наследию, он привлекает туристов со всего мира, которые хотят познакомиться с его уникальным обликом и атмосферой.

О том, как сделать поездку в Санкт-Петербург потрясающей и незабываемой, читайте на https://www.visit-petersbu...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Всем добрый день! В ближайшее время планируем с мужем переехать в ваш прекрасный город. Я по работе, муж со мной в догонку. Хотелось бы уточнить у Вас, уважаемые жители, несколько нюансов:
1. Какие районы города больше подходят для спокойной размеренной жизни? В каких предпочтительнее жить?
2. Как обстоят дела с общественным транспортом?
3. Как можно провести время в выходные дни?
Будет очень интересно почитать, подготовиться к переезду. Всем хорошего дня) Анонимно, пожалуйста! :)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Рядом с СНТ «Сигнал» творится настоящий беспредел!

Озера рядом уже вымерли, как и сама река.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно.Уважаемые мужчины.У меня созрел к вам вопрос. Какой комплекции Вам нравятся женщины? Худые, стройные, толстые, полные… достало всю жизнь бороться за стройность, может ну его? Разжиреть и жить спокойно
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
С такой погодой требуется доза хорошего настроения!

Ждем вас в комментариях