Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Винтаж | История в картинках , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Винтаж | История в картинках
2 годы назад
Перед вами фотография платка, на котором вышито красными нитками послание Василия Ивановича Лаищева своим родственникам.
Василий Иванович был арестован в августе 1945 г. и во время нахождения в следственном изоляторе вышивал этот платок. Но платок так и не дошел до родственников.

Справка: Василий Иванович Лаищев был уроженцем Пермской области.
Образование: инженер-геодезист. Был осужден 10 января 1946 г. Пермским областным судом
по статье «антисоветская агитация» и приговорен к 10 годам лишения свободы. Реабилитирован 12 января 1989 года.
Показать больше
Винтаж | История в картинках
2 годы назад
Как создать свой бренд одежды если нет денег? А ты знал, что государство сейчас охотно поддерживает развитие модного бизнеса и готово выделить 300 000 рублей на старт?

Откладывать больше некуда! Если ты давно мечтал запустить свой бренд одежды, то вот твой шанс!

Узнай секреты и получи пошаговый план по запуску и развитию своего бренда одежды.

Стоимость: 0 рублей.
Дата: уже завтра!

Переходи по ссылке, регистрируйся на бесплатную стратегическую сессию по запуску бренда одежды с нуля и получи в подарок видео "4 простых шага, чтобы привлечь инвестиции":

https://vk.com/app6379730_...

Что будет?

Масса полезной информации и четкие инструкции по созданию своего бренда

Ты узнаешь:

1. пошаговый план открытия магазина и инструкцию по созданию бренда одежды;
2. как привлечь инвестиции в ваш проект и заработать еще до открытия магазина;
3. получишь стратегию создания системного бизнеса с растущей прибылью;
4. рабочие инструменты развития, которые помогут выстрелить в модном бизнесе в текущих условиях.

Хочешь узнать секреты запуска своего бренда одежды?

Переходи по ссылке и регистрируйся на бесплатную стратегическую сессию:

В итоге у тебя останется четкий пошаговый план, с которым ты уже сможешь начать свой путь в мире моды.

Этой информации нет в свободном доступе, вы:

— Получите полное понимание нашей бизнес-модели магазинов: цифры,
метрики, результаты партнеров, детали работы
— Соприкоснетесь с основными бизнес-процессами, необходимыми для открытия магазина
— Погрузитесь в три основных вида финансовой отчетности и ключевые показатели в ритейле
— Освоите механики по работе с трафиком и рекламой: создание продающих креативов, привлечению лидов, работа с трафиком офлайн и онлайн
— Получите продающую презентацию для инвестора, сможете назначить встречи и уже привлечете первые деньги
— А также, сможете пообщаться с собственниками действующих магазинов

Переходи по ссылке и регистрируйся на бесплатную стратегическую сессию:

Не упускай свой шанс.
До встречи!
Показать больше
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
«Обновлению, изменившему мир» исполнилось 10 лет!

Версия 1.7.2, имеющая название «The Update that Changed the World» было выпущено 25 октября 2013 года. Именно это обновление принесло в игру такие биомы как:
• Тёмный лес;
• Саванна;
• Бесплодные земли;
• Старовозрастная тайга;
• Цветочный лес;
• Берёзовый лес;
• И ещё 27 биомов.

В этом обновлении полностью изменили генерацию мира, обновили старые биомы, добавили «Расширенный» тип мира и переработали механику рыбалки. Генерация из 1.7.2 существовала до версии 1.18.

Кроме новых биомов в игру добавили множество новых блоков, 10 новых цветов, цветное стекло и стеклопанели, 3 новых рыбы, 2 новых вида дерева и зелье водного дыхания.

Что интересно - версия 1.7.2 вышла ровно через год после «Довольно страшного обновления» версии 1.4.2, которое принесло в игру Визера, маяк, наковальню, головы, ведьм, рамки, командные блоки и множество других вещей.

А какие у вас есть воспоминания о Майнкрафте тех времён?
#интересное @minetrends
Показать больше
Тайны Истории
2 годы назад
Умep Сеpгей Гладков, ему былo 60 лет. Актёp извecтен по poлям в «Кaламбуpе».
Тайны Истории
2 годы назад
Дeлитecь в комментax своими любимыми журналами раньше 👏