Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки нашего Века [СнВ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 годы назад
💐
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 годы назад
📸
Милые Азиатки
2 годы назад
Путешествуй дешево PiratesRU
2 годы назад
Советы по прокату авто в путешествии

1. Убедитесь, что берете напрокат автомобиль при условии неограниченного пробега.
В противном случае вы рискуете очень сильно переплатить, когда вернете его.

2. Запомните волшебную тройку документов, которые вам понадобятся, чтобы взять авто напрокат:
— водительские права,
— кредитная карта на имя главного водителя (с достаточной суммой для блокировки депозита),
— ваучер, где прописаны все условия аренды забронированной машины (чтобы прокатчик не попытался навязать вам менее выгодные опции или даже те, что уже включены в вашу бронь).

3. Проверьте, где именно находится офис арендной компании, особенно если берете автомобиль в аэропорту.
Возможно, придется преодолеть некоторое расстояние, чтобы забрать своего железного коня, но с чемоданами это может быть очень неудобно.

4. Если вы планируете ездить в другие страны, проверьте, не взимает ли арендная компания дополнительную плату за пересечение границы и будет ли работать страхование автомобиля на территории другого государства.

5. Тщательно прочитайте все документы перед подписанием.
Если есть пункты, которые вы не понимаете, спросите о них сразу. Если общая сумма отличается от суммы в ваучере, вы можете невольно подписаться на дополнительные страховки, которые вам не нужны.

6. Проверьте автомобиль на предмет каких-либо повреждений, сфотографируйте их и попросите задокументировать работника прокатной компании. Это важно, чтобы при сдаче авто вам не приписали повреждения, которые уже были на машине до вас.

7. Обратите внимание на топливную политику арендной компании. Обычно она звучит так: с каким уровнем топлива берете машину, с таким же должны вернуть. Это важно, чтобы не платить сбор за дозаправку.

8. Спросите у работника проката, где находится ближайшая АЗС. Так вы сможете заправить машину, прежде чем вернуть.

9. Изучите правила дорожного движения страны пребывания.

10. Берите свои собственные GPS-навигатор и детское кресло
Ежедневные расходы на каждый из них могут вылиться в кругленькую сумму. А ведь многие авиакомпании позволяют провозить детское кресло (и коляску) бесплатно.

11. Поиграйте с датами бронирования
Иногда добавив несколько часов или даже дней до целой недели, вы можете воспользоваться специальными тарифами на недельную аренду или прокат выходного дня. Даже если цена не изменится, дополнительные часы дадут вам свободу действий в случае задержек при сдаче автомобиля. Но имейте в виду: некоторые компании взимают дополнительную плату при возврате машины до установленного времени! Не забудьте спросить об этом, когда будете забирать авто.

12. Не дрейфить!
Не позволяйте работникам прокатной компании напугать вас и заставить купить лишние услуги к тому бронированию, которое вы делали заранее, хорошо взвесив «за» и «против» всех имеющихся опций.
Показать больше
Оцени фигуру | Твоё мнение
2 годы назад
21 год
Не анон