Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа красоты
1 год назад
Потрясения еще не закончились: Голунова поведала, чего россиянам ждать в конце 2023 года

Елена Голунова предчувствовала, что 2023 год принесет немало испытаний соотечественникам, и была права. Звезда «Битвы экстрасенсов» прямо делилась, к чему еще предстоит подготовиться россиянам.

Расслабляться пока рано. Маг отмечала, что этот год пройдет под эгидой планеты Марс, а значит количество конфликтов и потрясений будет пугающим.

Экономическая ситуация тоже пока не выправится. В первую очередь под ударом финансовые системы США и Китая, что отразится на состоянии всего остального мира.

Простым людям тоже стоит насторожиться. Им придется ожидать финансовых потерь. Те, кто зарабатывает хорошо, рискуют все потерять. В то же время не миллионеры смогут заработать столько, сколько не мечтали.
Показать больше
Школа красоты
1 год назад
Муцениеце еле выживает на алименты от Прилучного: траты на детей астрономические

Тот факт, что Агата Муцениеце потребовала через суд увеличить алименты на детей, всколыхнул общественность. Куда больше, если Павел Прилучный и так отдает по 200 000 рублей в месяц? Но оказалось, что траты у актрисы действительно такие, что ей сильно не хватает.

Все дело в дорогой частной школе, куда ходят дети пары, Тимофей и Мия. По открытым данным, учебный год обойдется в 835 920 рублей, за второго ребенка дадут скидку в 5%. Мелочь, а приятно. Таким образом, звезда выплачивает каждый год по 1 630 000 рублей. Теперь понятно, что выплат от бывшего мужа недостаточно, раз только на образование уходит такая сумма. При этом актриса заявляла, что обучение оплатила сама.

«Тем временем Тима получил пятерку за контрошу. Хорошо, что ему не пришлось менять школу, потому что его мама смогла заплатить за нее сама. Бог и правда все видит», — написала девушка в социальных сетях.
Показать больше
Школа красоты
1 год назад
«Занимался сексом с моделью»: любовница Дэвида Бекхэма призналась, что он изменял ей с другой любовницей

Бывшая помощница Дэвида Бекхэма (David Beckhams) уличила его в измене ей. Ребекка Лоос (Rebecca Loos) рассекретила другую любовницу футболиста.

Дэвид женат на бывшей солистке Spice Girls уже 24 года. Супруги воспитали четверых детей. Недавно они раскрыли подробности семейной драмы. Дэвиду и Виктории пришлось вспомнить о его четырехмесячном романе с помощницей Ребеккой Лоос на съемках документального фильма «Бекхэм» на Netflix.

Спортсмен и его избранница заявили, что этот момент стал тяжелым для их семьи, а сам 48-летний футболист лишь говорил о том, как ему было плохо, не признавая своей вины в измене и не упоминая Ребекку напрямую.

Теперь Лоос высмеяла бывшего любовника. 46-летняя помощница заявила, что Бекхэму стоит отвечать за свои поступки. «Он делает из себя жертву. Всё это "бедный я". Он должен взять на себя ответственность. Конечно, он может говорить всё, что ему заблагорассудится. И я понимаю, что ему нужно сохранить имидж, но он изображает себя жертвой и выставляет меня лгуньей, как будто я выдумала эти истории», — высказалась Ребекка.

Она также дала понять, что не готова брать на себя вину за депрессию жены Бекхэма после новостей об измене. «Он косвенно намекает на то, что это я заставила Викторию страдать... Хуже всего для меня его слова о том, как ему не нравилось видеть страдания жены. Это беспокоило меня. Потому что именно он стал причиной страданий. Он мог бы просто сказать, что это было трудное время, и я не хочу об этом говорить. Если вы не хотите брать на себя ответственность за что-то из-за своей семьи и своих детей, это абсолютно нормально... Но он специально обставил всё так, будто... это моя вина, что он не имеет к этому никакого отношения», — приводит Daily Mail слова Ребекки.

Лоос также рассказала о том, что связь с ней была не единственной любовницей Дэвида. Женщина раскрыла его интрижку, которая произошла во время их романа, в сентябре 2003 года, на вечеринке по случаю дня рождения Криштиану Роналду. По словам Ребекки, тогда он провел ночь с испанской моделью, с которой познакомился в саду.

Ребекка сопровождала Дэвида на мероприятии, и в какой-то момент ей позвонила Виктория. После разговора с женой футболиста Лоос отправилась его искать и обнаружила с девушкой в одной из спален.

«Это было больно. Расстроенная Виктория, потому что звонит Дэвиду, а он не отвечает. Я сказала, что не знала, где он. И она говорит: "Не вешай трубку, иди и найди его". Я такая: "Хорошо". Это немного странно. Я вошла в дом, поднялась по лестнице и увидела у двери двух телохранителей Дэвида», — призналась Ребекка.
Показать больше
Школа красоты
1 год назад
Кайли Дженнер представила свой новый бренд

Кайли Дженнер, похоже, идет по следам своих сестер Ким и Хлои Кардашьян и запускает собственную линию одежды. 24 октября она сделала загадочное сообщение в социальных сетях, представив новый проект под названием Khy.

«Скоро. Подписывайся на khy.com», — говорится в анонсе на Instagram-аккаунте Khy.

На своей странице звезда опубликовала фото, где она сидит на полу в кожаном тренче, которое подписала «Встречайте Khy».

Khy — не единственный модный бренд семьи Кардашьян-Дженнер. В 2019 году Ким Кардашьян запустила компанию Skims, которая известна универсальным бельем для женщин, а недавно представила свою первую линейку белья для мужчин. Также в 2016 году Кортни Кардашьян запустила компанию Good American, которая специализируется на джинсовой одежде.

Новый бренд Дженнер пополнит ее бизнес-портфолио, включающее Kylie Cosmetics, Kylie Skin, Kylie Swim и Kylie Baby.
Показать больше
Школа красоты
1 год назад
«Реальность сурова»: Victoria’s Secret решила уйти от бодипозитива и вернуться к «ангелам» из-за низких доходов

Victoria's Secret возвращается к своим гиперсексуальным корням после попытки провести ребрендинг в более инклюзивный ритейлер. В империи нижнего белья наблюдается падение продаж после того, как она пересмотрела свой имидж, заменив своих традиционных стройных «ангелов» разнообразными моделями, среди которых футболистка Меган Рапино и трансгендер Валентина Сампайо.

Репортер Business of Fashion Кэтлин Чен рассказала, что этот шаг получил «положительные отзывы в Интернете, но так и не привел к продажам». Согласно сообщению CNN, боссы компании теперь стремятся вернуть бренду сексуальность. Victoria's Secret настаивает на том, что ее новое направление не имеет ничего общего с усилиями по инклюзивности. Один из руководителей заявил, что «сексуальность может быть инклюзивной».

Согласно прогнозам, в 2023 году выручка бренда достигнет 6,2 миллиарда долларов, что на 5 процентов меньше, чем в прошлом году, и даже ниже, чем в 2020-м, когда бренд заработал 7,5 миллиарда долларов. 

«Реальность такова, что мы все знаем результаты деятельности компании, и поэтому должно быть что-то, что не планируется. Не может быть, чтобы всё было в зеленом статусе. И суровая реальность такова, что самый важный аспект работы, которую нам пришлось проделать в 2023 году, а именно укрепление ядра компании, находится не там, где нам нужно», — заявил генеральный директор Мартин Уотерс.
Показать больше