Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от английский в цитатах и мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
1 год назад
помните Стюарта Литла? это он сейчас: преподаёт в Гарварде и защищает свою докторскую. время летит так быстро 😥
no tengo twitter
1 год назад
я сейчас читаю "твою каплю крови" и у ГГ там и любовь и дружба — те, что я называю наСтОяЩИмИ

и вот я задумалась. откуда это берётся? почему в жизни некоторых людей это есть, а у других — нет. что нужно, чтобы дружба была до гроба, а любовь — настоящей возвышенной и вечной?

вот мои идеи:

1) если ты способен на великие чувства, то в любом случае в твоей жизни это будет. просто потому что ты чувствуешь глубоко

2) если ты встретил УНИКАЛЬНОГО незабываемого человека, то только тогда могут быть вот эти самые ¡настоящие! чувства. ведь к кому попало такое не чувствуешь

3) должны сойтись два вышеприведенных фактора: ты и твой человечек способны на глубокие чувства + вы видите друг в друге то, чего не видите больше ни в ком

4) должно сойтись МНОГО РАЗНЫХ факторов, чтобы была СУДЬБА, и настоящие чувства не могли бы не появиться. даже если вы оба не глубокие личности, даже если в вас обоих нет ничего уникального и захватывающего... просто не стать родными варианта в вашей истории нет

и теперь я сижу и думаю
что же из этого подходит нам...?
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
Все вроде классно: улыбка от души,сплошной позитив.
А внутри просто пи*дец какая боль...
Душа пацана
1 год назад
Друг – это не тот, кто говорит все хорошо, а тот, кто скажет все плохо, но я с тобой.
Душа пацана
1 год назад
Мама учила не материться, жизнь научила не материться при маме.