BTS как искусство!
[Обновление Weverse] Новые обои для вашего смартфона: Дневник производства Джимина
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
Нет ничего прекраснее, чем те моменты, когда Джина появляется на огромном экране.
BTS как искусство!
1 год назад
Мы уже перевели квиз-шоу Чимина для Jimin's Production Diary🥰.
Фильм и все дополнительные видео с русскими субтитрами доступны для донам группы (за 111₽ в месяц).
Вы можете оформить донатство здесь: https://vk.com/donut/bts_v...
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Ким Тэхён - твой парень, который делится повседневными моментами своей жизни, когда ты не рядом. Представь себе, что ты сидишь на диване, неспешно листаешь новостную ленту в социальных сетях, а на экране телефона появляются фотографии и видео с Тэхёном. Он делится своими приключениями, интересными моментами, и ты можешь наслаждаться этими мгновениями прямо из своего дома. Завтраки в уютных кафе, прогулки по красивым местам, забавные истории - все это запечатлено на его Instagram-странице. Ты можешь не только узнать, что делает Тэхён в каждый конкретный момент времени, но и поддержать его в комментариях, написать ему личное сообщение или просто полайкать его посты. Ким Тэхён делится своими эмоциями и радостью жизни с тобой, даже когда вы находитесь на расстоянии. Таким образом, вы остаётесь связанными и наслаждаетесь каждой секундой, даже если временно не рядом.
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Джин рассказал, что когда он встретил Чонгука в студии практики впервые, он увидел ребенка с глазами Бэмби, который сидел свернувшись калачиком. Со временем проходят годы, но это впечатление остается навсегда.
BTS как искусство!
1 год назад
Техен - это идеальный парень для проведения времени. Я просто не могу перестать думать о том, как приятно с ним встречаться.