ВЕСТИ
Владимир Путин встретился с представителями религиозных объединений РФ. Главные тезисы:

🔷Мы с тревогой и болью в сердце следим за ситуацией на Святой земле, это касается нас — Путин об обострении палестино-израильского конфликта.

🔷Происходящее на Ближнем Востоке — гуманитарная катастрофа.

🔷Борьба с терроризмом не может вестись по принципу коллективной ответственности.

🔷Позиция РФ по палестино-израильскому конфликту не носит конъюнктурного характера, основывается на решениях ООН о двух государствах.

🔷Путин выразил соболезнования израильтянам и гражданам других стран, чьи близкие погибли при атаке 7 октября.

🔷Путин назвал главной задачей на Ближнем Востоке остановить кровопролитие, чтобы конфликт не выплеснулся за пределы региона.

🔷Путин заявил о попытках углубления церковного раскола на Украине путем запрета канонической православной церкви.

🔷Мы один народ. У нас одна Родина. И все мы несем общую ответственность за ее благополучие и безопасность.

🔷Некоторые силы давно пытаются стравливать мусульман и иудеев, шиитов и суннитов.

🔷Путин назвал исламофобию, антисемитизм и русофобию среди средств, которыми Запад пытается противостоять формированию многополярного мира.

🔷Путин указал на попытки ослабить и расколоть общество РФ извне, "поджечь распри".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
2 годы назад
США гарантируют Израилю все необходимое для наказания боевиков ХАМАС, заявил Байден.

🔲 Израильские поселенцы подливают масла в огонь кризиса, нападая на палестинцев.

🔲 Израилю следует соблюдать законы войны при проведении операций в Газе.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Спикером Палаты представителей Конгресса США избран республиканец Майк Джонсон, выступающий против помощи Украине.

Этот пост является третьим по значимости в государственной иерархии Штатов. Дональд Трамп заявил, что из него получится "фантастический спикер".
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Космонавты "Роскосмоса" Олег Кононенко и Николай Чуб открыли выходной люк модуля "Поиск" МКС и приступили к первой в рамках 70-й длительной экспедиции на станцию внекорабельной деятельности.

Основная задача — осмотреть место утечки теплоносителя из дополнительного радиатора и установить радиолокатор для наблюдения Земли на модуле "Наука".
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡ Россия и Китай наложили в СБ ООН вето на резолюцию США по ситуации вокруг Израиля и сектора Газа.
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Всем привет, норм куки или можно ещё улучшить? Мб оружие другое взять..🧐
Играет в вегетации