Волки
Бросивший однажды - будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен…
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волки
2 годы назад
Мне плевать на вашу красоту и ваши деньги. 
Будьте людьми.
Волк - одиночка
2 годы назад
На соревнованиях в Омске, где новая пара — Алена Косторная и ее муж Георгий Куниц, дебютировала, Косторная была разочарована низкими оценками судей и выразила свое недовольство. После выступления она не скрывала своей ярости и выразила свое разочарование. «Никак не оценю выступление. Недовольна всем. Я недовольна тем, как был оценен наш прокат короткой программы. Возмущена просто. В произвольной нас хватило на утреннюю тренировку, на вечерний прокат уже нет. Но в короткой программе… То, как мы старались и тренировались, то, как это было оценено… От оценок я была в шоке, в замешательстве», — выразила она свое недовольство. Куниц также высказал свое мнение о ситуации и поддержал свою возлюбленную, которая столкнулась с множеством негативных комментариев. «Хочу поддержать мою любимую жену и партнершу Алену в связи с тем, что в последние дни вы все на нее накинулись, как звери. Весь этот негатив, все эти абсолютно несправедливые оскорбления засуньте себе в одно место», — написал спортсмен.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Печальные известия звучат в американских медиа: один из самых ярких и долгих браков Голливуда подошел к концу. Мерил Стрип и Дон Гаммер, звезда фильма "Дьявол носит Prada," решили развестись после 45 лет совместной жизни. По данным близкого источника, 76-летний скульптор и обладательница "Оскара" уже не жили вместе в течение последних шести лет. Инсайдер сообщает, что развод прошел на дружеской ноте, и они всегда будут заботиться друг о друге.

Однако общественность уже давно замечала, что жизнь Мерил Стрип и Дона Гаммера меняется. Их не видели вместе на церемонии вручения "Оскара" в 2018 году, и в последнее время актриса появлялась в обществе одна, не нося обручального кольца. Следует отметить, что их считали одной из самых крепких пар в Голливуде. Мерил Стрип вышла за Гаммера после смерти своего первого мужа от рака легких. Знакомство Мерил и Дона произошло в 1978 году благодаря брату актрисы, и уже в том же году они вступили в брак.

После смерти первого мужа Джона Казале, Мерилу пришлось покинуть его квартиру. Помощь оказали родственник и друг семьи, Дон Гаммер. Скульптор начал сдавать актрисе свою нью-йоркскую квартиру в субаренду, и в процессе общения между ними возникли искренние чувства. Вскоре они поженились в скромной и романтичной церемонии в саду дома родителей Мерил, где она собрала множество кинопремий.
Показать больше
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Coрванная свaдьба // Cостоявшаяся свaдьба
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Спортивные комплекты до 390р 🤤

Артикулы в комментах