Последние новости
Девочка подверглась публичному унижению от заместителя директора школы за то, что окрасила волосы.

“Убери эту гадость!” потребовала заместитель директора одной из школ Липецка. Психика 11-летней девочки была так сильно повреждена, что она не разговаривает даже с родителями.

Лиза получила согласие от своих родителей на окрашивание волос. Она выбрала розовый цвет, который прекрасно подходил к ее прическе. Когда девочка пришла в школу и зашла в свой класс, ее сразу же вызвали к директору. Там произошел очень неприятный разговор, в ходе которого Лиза была публично оскорблена на глазах у своих одноклассников, а после получила приказ: “убери эту гадость!”.

Девочка в слезах убежала из школы и вернулась домой. Она долго не рассказывала родителям, что ее расстроило, а когда все же сказала, то их поразило.

Родители были разумными и заступились за свою дочку.
Они не собираются смывать краску, а хотят получить публичные извинения от зам. директора. Психическое состояние девочки под угрозой, она отгородилась от всех.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Убийца всей семьи вышел из тюрьмы.

Александр Тютин в 2005 году убил своего бизнес-партнера и всю его семью. Он расстрелял из автомата мужчину, женщину и двух детей, а потом изрубил их тела топором.

За это преступление он заплатил большие деньги и избежал наказания. Но в 2018 году он снова попытался убить свою племянницу, которая хотела получить большое наследство. Ее спасли, и Тютина посадили на 23 года за массовое убийство в 2005 году и покушение на племянницу.

Однако он отсидел только 3.5 года, а потом, после службы на Украине, вышел на свободу. Он вернулся в свой город, а затем полетел отдыхать в Турцию.

Пригожин говорил, что война очищает от грехов, но большинство людей считают, что такие убийцы представляют угрозу для общества и опасаются за своих детей.

Стоит ли давать шанс людям с тяжкими преступлениями служить, если они потом будут свободны. Это риторический вопрос, который тревожит многих.
Показать больше
Красивые девушки
1 год назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Татарстане 53-летняя мать вышла замуж за своего приёмного 22-летнего сына

Женщина воспитывала парня восемь лет. Они познакомились, когда дама работала преподавателем в одном из детских домов Казани. Когда мальчику исполнилось 14 лет, она его усыновила.

Юноша с детства увлекался музыкой, а приёмная мать выступала с ним в дуэте. Мальчик участвовал в разных конкурсах, а в 2017 году вышел в финал проекта «Ты супер!», где пел вместе с Филиппом Киркоровым.

Кроме новоиспечённого мужа, у женщины семеро детей, из которых только один родной. Супруги говорят, что их союз основан на творчестве, а разницы в возрасте они не ощущают.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Алтайском крае фельдшер, вернувшийся с СВО, убил жену и покончил с собой

23 октября 30-летняя Екатерина из Бийска перестала отвечать на звонки своей матери. Несколько часов женщина пыталась дозвониться дочери, а вечером отправилась к ней домой, где Екатерина проживала с мужем Константином. Он работал фельдшером медицинской службы ОМОН «ФОРПОСТ» города Бийска управления Росгвардии по Алтайскому краю и носил звание младшего лейтенанта полиции. Недавно мужчина вернулся из командировки в зоне СВО, где провёл несколько месяцев.

Женщина приехала к дочери и её мужу и позвонила в дверь, но ей никто не открыл. Никаких звуков в квартире тоже не было слышно. Мать открыла дверь своим ключом и вошла внутрь. В одной из комнат она нашла тела своей дочери и её мужа. О случившемся женщина сообщила в полицию.

Оперативники осмотрели квартиру и опросили соседей. Жители дома рассказали, что из квартиры Константина и Екатерины с самого утра доносились крики, пара громко выясняла отношения. Но потом стало тихо, и вызывать полицию никто не стал.

По данным полиции, Константин находился в служебной командировке в зоне СВО с июня по сентябрь 2023 года. Пара поженилась за месяц до отъезда Константина. Екатерина работала тренером в одном из местных фитнес-клубов, вела спортивный блог и писала обзоры на книги. Причину конфликта между супругами сейчас устанавливает следствие. По некоторой информации, Костя мог заподозрить Катю в изменах.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Новосибирской области освободили убийц 34-летней Ирины Синельниковой. После полугода службы в ЧВК «Вагнер» Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов вышли на свободу.

Напомним, что в 2019 году Ирина Синельникова, жительница Бердска, отправилась продавать свой автомобиль и исчезла - https://vk.com/wall-150709... . В это время ее муж находился в командировке. Через несколько дней волонтёры обнаружили ее тело в Кемеровской области. В результате этого преступления двое детей — четырехлетний сын и старшая дочь — остались без матери.

Родственники Ирины пытаются разобраться, почему убийцы были освобождены. Официальные органы пояснили, что все произошло в соответствии с законом, так как убийцы стали участниками специальной военной операции. Ранее они были приговорены к 18 и 21 годам лишения свободы.
Показать больше