Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Спорту – да!
Путин поддержал объявление 2024 года Годом спорта. Это значит, что в стране будет построено еще больше спортивных объектов. А у нас появится еще больше возможностей заниматься физкультурой.
Собрали подборку новых спортобъектов, которые появились в Самарской области в последние годы.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ KZ
1 год назад
Азырақ сөйлеуді және азырақ сенуді үйрену керек...
ПСИХОЛОГИЯ KZ
1 год назад
Сенің жаныңды ауыртатын адамдар қашан да табылады. Адамдарға сенуді жалғастыра бер, бірақ сақ бол!
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Доброго дня всем! Так вот сложилось, что моя очень хорошая подруга в отношениях с мужчиной уже пять лет . В отношениях у них всё нормально , но она переживает о том что он не зовёт её замуж, пишет мне смс сегодня я устала ждать , но без официального брака я детей не хочу. Спрашивает мужа прямо уже когда свадьба? А он ей постоянно отвечает cкоро уже. У меня точно также но живём только год вместе. Теперь знаю что хоть не одна такая. Хотя тоже есть обида что любимый замуж не зовет. Вы как думаете? Важно ли это?Анoнимнo
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Здравствуйте!!Как похудеть до Нового года?
Мне 21 год, до родов я весила 59 кг, а сейчас 85. Моему сыну уже 2 года, а я все никак не могу распрощаться с лишними килограммами. Помогите, может у кого-нибудь есть советы и рекомендации?
Показать больше