Уфа подслушано
Администрация сообщества поздравляет с Днем Рождения наших подписчиков!

Айсылу Кинзягулова, Ирина Камаева, Екатерина Королева, Ангелиночка Азимбаева, Эльвира Сагидуллина, Ирина Гараева, Наталья Струговец, Ильдар Давлетов, Олег Максименко, Гульназ Гординская, Альбина Римовна, Гульнур Габдрахманова, Римма Семерякова, Lirochka Safina, Элиза Тимергазина, Альфия Лутфрахманова, Лилия Фазлыева, Алия Мусина, Регина Гурьянова, Марина Симонова, Аня Каримуллина, Mari Gordon, Ирина Ахметзянова, Николай Бинковский, Ильфат Мухаметов, Леся Геннадьевна, Алина Велес, Максим Сергеевич, Гузеля Реджепова, Олег Чернов, Слава Лопатин, Елена Хайруллина, Лена Каримова, Иван Исаков, Manager Wildberries, Марсель Мухаметшин, Альберт Добрый, Яна Корецкая, Эдуард Юсупов, Артем Якин, Рустем Мулюков, Ирина Черноглазая, Диана Семенова, Анастасия Штанько, Ямиль Хасанов, Николай Мещеряков, Вадим Габдракипов, Фанис Мансуров, Лиля Рафикова, Николай Митин, Диля Чураева, Стас Инорс, Загир Мурзабаев, Альмир Зайнетдинов, Наташа Пстыга, Зульфия Акбашева, Зарина Муллагильдина, Юлия Степанова, Эльвира Никитина, Александр Филатов, Айгуль Халикова, Валерия Лерунова, Марина Ахмалетдинова, Татьяна Лузянина, Талгат Ганни, Aliya Rystamhanova, Ирина Кузнецова, Ильмира Юлмухаметова, Эльнар Хусаинов, Азалия Трудосимова, Надир Лутфуллин, Ирина Кузнецова, Денис Абрамов, Гульназ Чибиряева, Ляйсан Мухаметьярова, Владислав Макаров, Женя Антонова, Наталья Шемякина, Ruzi Krymguzhina, Кристина Юльтимирова, Венер Халиков, Андрей Страхов, Юрий Аникин, Эльза Шаяхметова, Рома Шмейман, Тимур Хафизов, Кристина Королева, Вика Прокопьева, Елизавета Пешкова, Татьяна Сафиуллина, Полина Киликаева, Маргарита Данилова, Дарья Великая, Светлана Писаренко--Адлер, Айсылу Баязитова, Радости-Нет-Границ С-Нашими-Шарами, Антон Сосед, Анастасия Александровна, Михаил Антонов, Настя Вдовцева, Юля Садулина, Мария Кожевникова, Эльза Фларисовна, Нурия Сулейманова, Валера Макаров, Анастасия Петрова, Гульсина Бурханова, Светлана Чернова, Нурия Кадырова, Flame Host, Юля Денежная, Ульяна Макулова, Юлия Дёмина, Вероника Муллаянова, Неля Клушина, Ляйсан Шамсутдинова, Роберт Мингазов, Рунар Галлямов, Екатерина Русакова, Элианора Гизатуллина, Фидан Тлямов, Римский Корсаков, Yanochka Naumova, Арт Батраков, Сергей Яндимиров, Александр Сергеев, Дмитрий Кудряшов, Айнур Хасанов, Ольга Баженова, Вадим Сагитдинов, Наталья Иванова, Ксения Ефремова, Саня Ильин, Евгений Плиточникуфа, Ирина Салихова, Фидан Гаязов, Антон Соседкин, Ильгиз Исмагилов, Гульнара Утеева, Арсен Бикметов, Вадим Агзигитов, Регина Хакимова, Олеся Плотникова, Александра Смольникова, Алёна Котикова, Никита Неменен, Саша Ахметшина, Light Hell, Динара Саитбаталова, Елена Гордеева, Азалина Давыдова, Ильгиз Саттаров, Александр Белый, Анна Исаева, Не-Кому Не-Нужная, Гульназ Сабитова, Регина Иванова, Дамир Сафиуллин, Denis Takamino, Азамат Исхаков, Артур Муллашев, Zuhra Rafilyevna, Херанука Пороялю, Александр Богданович, Ольга Герасимова, Динара Каримова, Владимир Яковлев, Женя Волков, Юлай Халимов, Азат Мирзагитов, Айгуль Шахмаева, Тимербай Загитов, Зайтуна Габитова, Елена Голенкова, Марсель Булатов, Фан Насыров, Ильдус Фахртдинов, Ирина Черных, Альфина Даминова, Эльвина Гарипова, Егор Байрамов, Слава Кожевников, Альфия Сабирьянова, Amira Khan, Айбулат Халиуллин, Светлана Рассказова, Александр Писарев, Кирилл Игнатьев, Виктория Поздеева, Настя Плотникова, Сара Абдуллаева, Альбина Иванова, Маусиля Садыкова, Анжелика Гарбарчык, Регина Хакимова, Лиза Бахтина, Людмила Тарасова, Альфред Биктимеров, Айрат Хасанов, Полина Сарафанова, Далер Алибоев, Kiki Di, Федя Каримов, Олег Ялалетдинов, Урал Якшигулов, Лилия Гайсина, Данте Инфернио, Батыр Амонов, Айгуль Карамова, Регина Иванова, Андрей Маслов, Ксюша Стегунова, Нажип Хасанов, Vladimir Fadeev, Алексей Антонов, Katie Monro, Вадим Белов, Артём Новгородов, Никита Валентинович, Ni Ka, Ольга Семенищева, Ильшат Умутдинов, Вадим Батталов, Лена Галеева, Слава Петров, Фагима Шайхудинова, Азамат Саитов

Поздравляем с Днем Рождения!
Счастья, радости, веселья!
Пусть Ваш новый в жизни год
Лишь успехов принесет!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уфа подслушано
1 год назад
Ощути всю прелесть жизни в центре Уфы, в бизнес-классе «Уникум на Коммунистической» от Унистрой💚

🌇 25-этажный дом будет в строгом элегантном стиле: выдержанные цвета, витражное остекление, подсветка. Фасад здания будет выполнен с чередованием материалов и фактур.

🖼 Всё для комфортной жизни: холл с консьерж-зоной и лобби, видеодомофоны с Face ID, автоматическое открывание дверей, система «Умный дом» в квартирах, двери с биометрическими замками, колясочная комната с выходом во двор, питьевая вода в квартирах, благоустройство территории в европейском стиле.

🏢 Большой выбор планировок: одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, в том числе европланировки, с гардеробными, тёплыми лоджиями и видом на строящуюся мечеть «Аль-Рахим», набережную и панораму города.

🅿 Дом, оборудованный подземным двухуровневым паркингом на 103 места с изолированными въездами для каждого уровня.

Живи в центре, будь на высоте!

🔑 Срок передачи ключей: 14.03.2024 г.

Подробнее об условиях можно узнать по тел.: +7 (347) 200-96-07.

Или на сайте застройщика: https://unistroyrf.ru/ufa/...
Показать больше
Первый женский
1 год назад
Кoгдa дeнь рoждения пpошeл, a шарики eщe ocтaлиcь 😅
Anime WebM
1 год назад
Чтобы не потерять Anime WebM, подписывайтесь на наш телеграм канал
Там еще больше видосов. Ссылочка в истоке
МЕМЫ
1 год назад
вот и поговорили
МЕМЫ