Барнаул!
Дарим натяжной потолок 10 м² с установкой!
Фактура на выбор: мат, глянец или сатин.
Без репостов!
Проходи и регистрируйся https://vk.com/app5898182_...
Участие принимают жители г.Барнаул и районные центры в радиусе 50 км!
Победителя определим 20 ноября с помощью сервиса RandStuff.
Всем участникам розыгрыша дарим сертификат 3000₽ на натяжные потолки!
Да пребудет с вами удача!
Правила проведения розыгрыша: https://vk.com/topic-11684...
Дарим натяжной потолок 10 м² с установкой!
Фактура на выбор: мат, глянец или сатин.
Без репостов!
Проходи и регистрируйся https://vk.com/app5898182_...
Участие принимают жители г.Барнаул и районные центры в радиусе 50 км!
Победителя определим 20 ноября с помощью сервиса RandStuff.
Всем участникам розыгрыша дарим сертификат 3000₽ на натяжные потолки!
Да пребудет с вами удача!
Правила проведения розыгрыша: https://vk.com/topic-11684...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ох, у меня а**ительная истoрия о которой я вообще не могу молчать. Меня просто рвет от возмущения.
Родители месте 37 лет, пoженились в 20. Вырастили троих детей. И тут мой отец закрутил интрижку с 25 летней дeвицей, там полный набор из грудей, губ и жопы, вся накаченная, перекачанная силикoном. Окей.
Мама узнала, и пoдала сразу же на развод. В имущественном плане и плане дохода мама абсолютно caмостоятельная женщина.
Тут мы с ней выпили, и мама пpизналась, что очень сильно любит отца, но, во первых, она не готова его простить, а, во вторых, у нее у самой была интрижка в 18 лет с жeнатым мужчиной и тот выбрал тогда семью и ей обидно. Но если это любовь, то она навepное готова дать им шанс… Меня аж порвало там, я ору, что отец любит мать и никуда уходить не хoчет, а эти малолетних ш*лав надо гнaть в шею. Мать стоит на свoем. Я в шоке.
Родители месте 37 лет, пoженились в 20. Вырастили троих детей. И тут мой отец закрутил интрижку с 25 летней дeвицей, там полный набор из грудей, губ и жопы, вся накаченная, перекачанная силикoном. Окей.
Мама узнала, и пoдала сразу же на развод. В имущественном плане и плане дохода мама абсолютно caмостоятельная женщина.
Тут мы с ней выпили, и мама пpизналась, что очень сильно любит отца, но, во первых, она не готова его простить, а, во вторых, у нее у самой была интрижка в 18 лет с жeнатым мужчиной и тот выбрал тогда семью и ей обидно. Но если это любовь, то она навepное готова дать им шанс… Меня аж порвало там, я ору, что отец любит мать и никуда уходить не хoчет, а эти малолетних ш*лав надо гнaть в шею. Мать стоит на свoем. Я в шоке.
Показать больше
2 годы назад
Продажи противозачаточных таблеток в России выросли до максимума за шесть лет — «Ведомости» со ссылкой на данные аналитической компании DSM Group.
Общие продажи пероральных контрацептивов с января по сентябрь 2023 года превысили 20,7 млрд рублей. Рост продаж эксперты связывают с ужесточением оборота препаратов для прерывания беременности
Общие продажи пероральных контрацептивов с января по сентябрь 2023 года превысили 20,7 млрд рублей. Рост продаж эксперты связывают с ужесточением оборота препаратов для прерывания беременности
Показать больше
2 годы назад
🚗 Бензин в Алтайском крае оказался самым дешевым в России.
Самые низкие цены на бензин в России в сентябре зафиксированы в Алтайском крае, пишет ТАСС со ссылкой на данные Росстата.
Средняя его стоимость составила 51,64 рубля за литр.
Всего в прошлом месяце бензин подорожал в 41 регионе, и только в Северной Осетии подешевел.
При этом самую высокую цену зафиксировали на Сахалине, 68,79 рубля за литр.
© Амик
Самые низкие цены на бензин в России в сентябре зафиксированы в Алтайском крае, пишет ТАСС со ссылкой на данные Росстата.
Средняя его стоимость составила 51,64 рубля за литр.
Всего в прошлом месяце бензин подорожал в 41 регионе, и только в Северной Осетии подешевел.
При этом самую высокую цену зафиксировали на Сахалине, 68,79 рубля за литр.
© Амик
Показать больше
2 годы назад
В Барнаул предложили привлечь до 200 000 иностранных трудовых мигрантов.
Всему виной рекордный за всю историю современной России кадровый голод почти во всех отраслях, который коснулся и Барнаула. Росстат на 3 квартал 2023 года зафиксировал рекордно низкий уровень безработицы, побив весну этого года, а дальше будет только хуже.
"Я подумаю и если что, перезвоню", "Почему я должен выбрать Вас?", - теперь говорят кандидаты, а не работодатели.
Экономисты опасаются повышения зарплат. Для бизнеса и экономики страны это негативный фактор. Это может привести к перегреву рынка, когда зарплаты начнут неконтролируемо расти за счет доходов бизнеса. Избежать проблемы предложили привлечением иностранных мигрантов.
Всему виной рекордный за всю историю современной России кадровый голод почти во всех отраслях, который коснулся и Барнаула. Росстат на 3 квартал 2023 года зафиксировал рекордно низкий уровень безработицы, побив весну этого года, а дальше будет только хуже.
"Я подумаю и если что, перезвоню", "Почему я должен выбрать Вас?", - теперь говорят кандидаты, а не работодатели.
Экономисты опасаются повышения зарплат. Для бизнеса и экономики страны это негативный фактор. Это может привести к перегреву рынка, когда зарплаты начнут неконтролируемо расти за счет доходов бизнеса. Избежать проблемы предложили привлечением иностранных мигрантов.
Показать больше