Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В России могут ограничить выдачу маткапитала на первенца возрастом матери — до 25–30 лет. Об этом пишут "Известия", сообщая, что такие изменения предлагают некоторые депутаты госдумы. Ещё вариант: перенести акцент предоставления выплаты на второго ребенка.

Отмечается, что подходы к предоставлению маткапитала комплексно пересмотрят при продлении программы в 2026 году.

Что думаете?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В Свердловской области наладили серийный выпуск двусторонних игл для взятия венозной крови с камерой визуализации

С помощью такой иглы медики могут брать кровь так, чтобы снизить болезненные ощущения и исключить необходимость повторных проколов. Кроме иглы в систему входит вакуумная пробирка и держатель. Если пробирки выпускались ранее, то держатель начнут производить уже со следующего года, перестав закупать комплектующие от других производителей. Предприятие, расположенное в Каменске-Уральском, будет каждый год изготавливать до 40 миллионов штук двухсторонних игл.

Инвестиции в проект составили почти 130 миллионов рублей Из них 70 миллионов – это льготный займ по совместной федерально-региональной программе «Комплектующие изделия».

По словам регионального министра промышленности и науки Сергея Пересторонина, губернатор Евгений Куйвашев реализует последовательную политику поддержки высокотехнологичного импортозамещающего производства:

«Для решения этих задач в регионе был создан Фонд технологического развития промышленности региона, который работает в связке с федеральным фондом. Благодаря их совместной деятельности промпредприятия Среднего Урала привлекли на реализацию 80 проектов порядка 25 миллиардов рублей. По этим двум показателям наш регион входит в тройку лидеров в стране».
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Есть в нашей стране праздник, подготовка к которому начинается за 2 месяца. В одном из ТЦ.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В УК "Академический" рассказали, что дворники подсыпают скользкие тротуары антигололедными смесями.

Скользко по городу ходить?

Фото: УК "Академический"
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В Екатеринбургском зоопарке рассказали про речную выдру, которая подружилась с едой

"Рэй получил живую рыбу на обед, но решил, что игра интереснее еды", - отмечают в культурном учреждении.

Стала ли рыба обедом или всё еще соседствует с животным - не уточняется.

Фото: Екатеринбургский зоопарк
Показать больше