Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства анонимный чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Короткий обзop мoeго холодильникa

Красотка.
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Давно пора!

Красотка.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Как в 90-е! Вооруженные разбойники напали на дальнобойщиков, названа причина

Водитель грузовика, который перевозил почти три тонны красной икры с пассажиром следовали из поселка Ключи в Петропавловск-Камчатский, когда на них ночью напала группа неизвестных в масках, вооруженных ножами и пистолетом. Угрожая, разбойники заставили дальнобойщиков перегрузить в свою машину 108 куботейнеров с деликатесом общей стоимостью 3,5 миллиона рублей, а затем скрылись.

По горячим следам оперативники вышли на след напавших. Их задержали в Петропавловске-Камчатском. Ими оказались ранее неоднократно судимый безработный 39-летний мужчина и 29-летний директор предприятия по переработке металлов. На их складе полицейские обнаружили похищенную икру. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы.

В настоящее время полиция ведет поиск их сообщников.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
Пепе – самый возрастной полевой игрок в истории ЛЧ. Защитник «Порту» вышел на матч с «Антверпеном» в 40 лет и 241 день

Здорово, что легенда все еще в игре
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
🇫🇷Дембеле после того, как ушел из «Барселоны» в ПСЖ:

- 11 матчей
- 0 голов