Мир новостей
Актёр сериалов "Универ" и "Пятницкий" Александр Ведменский подрался из-за критики СВО прямо у "Украины" в Москве. Дискуссия с прохожим возле известного отеля не задалась.

Ведменский вечером в субботу отдыхал с друзьями в караоке-баре неподалеку от Radisson. Когда он уже ждал такси на улице, сцепился с прохожим из-за спора об СВО — сам Александр поддерживает спецоперацию, а случайный собеседник высказался против.

"Полетели кулаки. Помахались, мне попали. И я попал...", — рассказал актёр. Сейчас он чувствует себя хорошо и уже вернулся к съёмкам.

Александр Ведменский — 39-летний актёр, родился в немецком городе Нойштрелице. Играл в сериалах "Универ", "Мамочки", "Следаки", "Пятницкий".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
2 годы назад
⚡️Steam официально отказался от турецкой лиры и песо – с 20 ноября все покупки для пользователей с Турецким и Аргентинским регионом будут в долларах.

Эти валюты попали под раздачу из-за гиперинфляции, а цены зафиксили в баксах.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
На маркетплейсах нашли лучшую антистресс-игрушку.

Для настоящих пацанов.
Романтика тамбовских дворов
2 годы назад
2 годы назад
Грядёт что-то особенное!
Все прекрасные ведьмочки Тамбова, а также вампирши и зомби соберутся на тематический девичник "Шабаш" 29 октября в Сквер.
В программе: увлекательная командная игра Imoms, шоу-программа: живой вокал и мастер-класс по бачате, тематическая хеллоуинская фотосессия, а также большой розыгрыш подарков от наших партнеров среди всех участниц.
Запишись прямо сейчас!
Показать больше
2 годы назад