Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 1001 Мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1001 Мем
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Лидия Федосеева-Шукшина — внучке: «Аня, мне недолго осталось. Не совершай преступление!»

Уже довольно продолжительное время в семье звезды советского кино не все спокойно — ее дочери и внучка перессорились из-за столичной квартиры. Лидия Федосеева-Шукшина очень переживает по этому поводу. Младшая дочь актрисы Ольга Шукшина, в отличие от Марии, очень близка с матерью. Она мечтает сделать из квартиры раздора музей именитого отца Василия Шукшина. «Эта квартира должна быть сохранена. Наследие должно оберегаться, изучаться. В школе проходят рассказы Василия Макаровича, это же есть момент просвещения. Поэтому сейчас делаю все для того, чтобы собрать все материалы воедино. Делаем реконструкцию квартиры, кабинет в стиле Василия Макаровича. Он оставил большую библиотеку, сохранились рукописи, архивы. У нас большие планы. Мама благословляет», — поделилась Ольга Васильевна в передаче «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Так получилось, что сейчас этим жильем владеет не только Шукшина-младшая, но и ее племянница Анна. Ольга Васильевна уверена — так не должно быть, ведь родственница в будущем может сделать с этой недвижимостью все, что угодно. «У мамы последние пять лет прогрессируют изменения, характерные для ее возраста. У нее с памятью что-то, она порой подписывала документы, не разбираясь в них. Словом, мама передала долю в квартире Маше. Маша — дочери Ане. Это все было решено без меня. И что имеем на сегодняшний день? У нас теперь два собственника — я и Анна. Естественно, мама прописана там. Аня в этой квартире не живет, она ей не нужна. Она обеспеченная дочь своей матери, — продолжила артистка. — Точно знаю, что мы у Ани заблокированы вместе с мамой. У Маши я тоже, наверное, в черном списке. У меня вопрос — почему? Если люди не разговаривают, результата никакого не будет. Мне лично стыдно перед памятью отца».

Сама Лидия Николаевна обратилась к Анне и понадеялась, что та услышит ее просьбу и передаст свою долю в квартире тете. «Квартира должна перейти Ольге. Она мне помогает восстанавливаться. Считаю, что это преступление — делить квартиру писателя, актера, режиссера Шукшина и актрисы Шукшиной. Аня, ты носишь фамилию Шукшина. По праву ли ты ее носишь? У тебя растет ребенок, который будет знать, что случилось. Мне очень недолго осталось. Мне 85 лет. Я хочу, чтобы эта квартира осталась как память о Василии Макаровиче и обо мне. Аня, одумайся! Приведи свой разум в порядок и пойми, что ты совершаешь преступление в отношении меня и своей семьи», — обратилась к внучке пожилая актриса.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Выпадение волос не только косметическая проблема. Сухость кожи, купероз, сосудистые звёздочки, избыточное выпадение волос могут быть симптомами проблем с сосудами. Красота зависит в первую очередь от здоровья, а красота кожи и волос - от здоровья сосудов.

Как позаботиться о здоровье сосудов, читайте в нашей статье: https://vk.cc/cpdLRw

БАД не является лекарством.
Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Не покупайте подарок близкому человеку, пока не посмотрите наши предложения !
Классный подарок, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crr7AY

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/crr7AY

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Стала секс-символом, будучи девственницей, разрешала мужу изменять😳

Половина мужчин страны сходили с ума по соблазнительной звезде, полагая, что она не только эффектная, но и опытная женщина. На самом же деле партнеров у Анфисы Чеховой было гораздо меньше, чем представляли поклонники, ведь она отличалась избирательностью.

В нулевых Анфиса стала секс-символом, и поклонники полагали, что раз она ведет программу об интиме, то обладает завидным опытом по этой части. На самом же деле на заре телекарьеры знаменитость могла похвастаться целомудренностью. «Хочу признаться, что на тот момент я была еще девственницей. Мне было 19, и женщиной я стала несколько позже», — откровенничала Чехова в программе «Секрет на Миллион» на НТВ.

После болезненного разрыва с Владимиром Чехова окунулась в роман с бизнесменом из Германии, но долго он не продержался. Затем театральная постановка «Однажды знойной ночью» свела Анфису с актером Гурамом Баблишвили. Охватившая артистов страсть вылилась в серьезные отношения, так что грузин познакомил девушку с родителями.

Пока Чехова оставалась в статусе подружки, все шло хорошо, но как только речь зашла о свадьбе, родственники Гурама встрепенулись: рядом с парнем они видели целомудренную грузинку, а не россиянку, которая вела эротическое шоу. Впоследствии звезда признавалась, что и сам Баблишвили не был готов превратиться в мужа Анфисы Чеховой, ему не импонировали ее репутация и слава.

Тем не менее бракосочетание все же состоялось — в 2015-м, спустя три года после рождения сына Соломона. Почему же уже в 2017-м семья раскололась, и Гурам развелся с Анфисой, оставив бывшей жене и ребенку квартиру и автомобиль? Можно было бы подумать, что привлекательный актер не хранил супруге верность. Как оказалось, это не лишено истины, но не стало основной причиной для расставания.

«Да, изменял. Он сам говорил об этом, поэтому и я могу не скрывать. Я не догадывалась об изменах. Когда мы начинали встречаться, сказала: „Если хочешь изменять, делай это так, чтобы я не знала“. Так и получилось. Мужчины по своей природе полигамны, так что это нормально», — выразила звезда нестандартное мнение.

Причины разрыва оказались гораздо глубже. «Мы сошлись в определенный период жизни, будучи веселыми, бесшабашными, бездетными, без груза ответственности. Он был гордым, я — вызывающей. Такими мы друг друга привлекли, чтобы научиться чему-то важному: смирять свою гордыню, терпеть, — размышляла Чехова. — Я стала в большей степени женственной, он — не мальчиком, а мужем. За эти годы мы друг друга трансформировали и поняли, что тем людям, в которых мы превратились, уже не комфортно вместе. Я хочу чего-то другого, он тоже. У нас прошла страсть, и мы стали смотреть в разные стороны. Какие у меня могут быть претензии к бывшему мужу? Их нет».
Показать больше