ЧП|Шок инциденты|Новости
Ночник для любимого человека!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: https://vk.cc/crjPWT
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧП|Шок инциденты|Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
"Отец-холодец": Агата Муцениеце высказала претензии Павлу Прилучному и его новой жене 😅
Кто бы мог подумать так на него 😱

34-летняя актриса Агата Муцениеце развелась с 35-летним актером Павлом Прилучным в 2020-м году и воспитывает от этого брака двоих детей - сына Тимофея и дочь Мию.
Актриса не препятствует общению наследников с отцом, летом Тимофей и Мия долго отдыхали с Прилучным, его новой женой Зепюр и их сыном Микаэлем на Мальдивах.

Но в новом влоге Агата заявила, что очень скучала по детям и больше не хочет отдавать их отцу так надолго.

"Так скучаю по детям… Это какой-то кошмар! Больше не буду отдавать их на полтора месяца. Поняла, что такой график не годится. А самый прикол в том, что… все-таки отец у них — холодец. Они так редко на связи! У них то денег нет на телефоне, то интернет им не подключат, то телефоны забирают и дают планшеты… С ними тяжело выйти на связь, когда отец их забирает", - сказала Агата и добавила, что у нее складывается впечатление, что бывший муж так поступает специально, чтобы она понервничала.

Недовольна Агата и тем,что жена Прилучного проводит много времени с ее детьми и часто выкладывает фото с ними.

"Ну, у каждого свое самоутверждение. Я вот в купальнике танцую. Кто-то моих детей выкладывает и, как мы поняли, ХОРОШО С НИМИ ЛАДИТ", - написала Муцениеце в комментах, отвечая на вопросы подписчиков.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
"Практически полностью оторван от реальности": жена Брюса Уиллиса рассказала, что состояние страдающего деменцией актера ухудшается.

68-летний американский актер Брюс Уиллис больше года назад завершил актерскую карьеру - врачи диагностировали ему сначала афазию, а затем прогрессирующую лобно-височную деменцию. Актера поддерживает семья - жена Эмма Хеминг, их дочери 11-летняя Мейбл и 8-летняя Эвелин, а также бывшая супруга Деми Мур и трое их взрослых дочерей.

В новом выпуске программы Today на телеканале NBC Эмма Хеминг рассказала, что болезнь мужа прогрессирует.

"Я узнала, как это тяжело — деменция. Семье тоже тяжело. Брюсу, мне, девочкам — одинаково. Правы те, кто говорят, что деменция — это семейное заболевание", - сказала Эмма.

На вопрос осознает ли Брюс происходящее, женщина ответила, что трудно сказать, они этого не знают.
"Вряд ли он осознает, что с ним происходит, и практически полностью оторван от реальности", - призналась Хеминг.

На днях папарацци сфотографировали Уиллиса, которого до машины вела жена. По крайней мере выглядит "крепкий орешек" неплохо.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Дмитрий Шепелев показал Family Look с сыном Фриске.

Уже несколько лет 40-летний телеведущий живет в фактическом браке с дизайнером Екатериной Тулуповой. Они вместе воспитывают троих детей- 10-летнего Платона, сына Шепелева от отношений с певицей Жанной Фриске, его ровесницу Ладу - дочь Тулуповой от первого брака и общего 2-х годовалого сына Тихона.

В соцсети телеведущий поделился редким фото со старшим сыном и написал, что то, что они одинаково одеты - случайность

Платон занимается спортом и увлекается музыкой - он учится игре на фортепиано и гитаре. Мальчик любит рок, сам подбирает песни на гитаре и мечтает стать рок-звездой.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
3 бесплатных дня обучения по маникюру с практикой от основательницы beauty-бренда и школы маникюра EMI

Если вы кайфуете от красивого маникюра и хотели бы научиться создавать его сами, то это точно для вас!

Это редкий шанс перенять 20-летний опыт основательниц бренда EMI абсолютно бесплатно.

Вы узнаете, как пройти путь от новичка до профи и получите огромное количество бонусов и подарков:

3 прямых эфира
3 мастер-класса от чемпионки мира
Официальный сертификат
Чек-лист Топ-мастера
30 историй наших учениц, которые уже добились успеха

Все это ждет вас по ссылке бесплатно:

https://emi-courses.ru/mar...

Вас ждет разбор важнейших тем:

- Этапы развития ТОП - мастера
- Обзор форматов работы
- Клиентский сервис и стандарты
- Как составить прайс и установить цены на свои услуги
- Где брать энергию и вдохновение на каждую работу

И многое другое.

Но самое главное, вы примете участие в 3 мастер-классах от основательницы бренда EMI и чемпионки мира по ногтевому дизайну в Париже Екатерины Мирошниченко.

Кстати, записи останутся у вас.

А для тех, кто захочет идти с нами дальше, мы подготовили еще один приятный сюрприз - сертификат на профессиональные средства бренда EMI на сумму 7000 рублей!

Обычно мы не проводим такие мероприятия бесплатно. Если вы видите этот пост, то вы вытянули счастливый билет в мир ногтевого дизайна.

Чтобы принять участие в марафоне вам нужно сделать всего 3 шага:

1. Перейти по ссылке: https://emi-courses.ru/mar...

2. Заполнить короткую форму регистрации на сайте
3. Следовать инструкции, которая придет вам в письме

Важно! Все бонусы доступны только при регистрации по ссылке.

Увидимся на эфирах!
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Это даже укрепляет отношения 😅