Подслушано в Красноярске v2.0
Официальный партнёр сервиса «Самокат» приглашает к сотрудничеству велокурьеров в Красноярске!

Оставляй заявку прямо сейчас: https://vk.cc/crkgPY

Обязанности:
• Доставка товаров (продукты) до квартиры покупателя;
• Все заказы уже оплачены, вам необходимо только доставить заказ.

Требования минимальны:
• Готовность к физической нагрузке и желание стабильного дохода;
• Навык быстрой ориентации в пространстве, на местности.

Условия:
• Вознаграждение 2950₽/день, 67600₽/месяц (без штрафов + безграничные чаевые);
• Доход не привязан к количеству заказов;
• Выбирай удобное время для доставок (от 2 до 16 часов в день; 3/3, 2/2, 5/2, 6/1, 7/0 - на выбор);
• Совмещай с учебой или работой;
• Предоставляем сезонную форму, а также, новый бесплатный велосипед для передвижения;
• Отдых и обед в комфортных условиях.

Мы заботимся о комфорте и безопасности курьеров! Каждому предоставляется бесплатная страховка от несчастных случаев во время выполнения заказов.

Бонусы:
• Регулярные акции и розыгрыши промокодов на покупки;
• Сезонные надбавки за доставку;
• Приводи друга и получай 5000₽ (тебе и другу за 100 часов), от трех друзей розыгрыш 30000₽;
• Доплата за погодные условия +20₽/час.

Не откладывай, оставляй заявку прямо сейчас: https://vk.cc/crkgPY
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
[Не]страшные истории
2 годы назад
[Не]страшные истории
2 годы назад
[Не]страшные истории
2 годы назад
История России
2 годы назад
25 октября 1924 года родился величайший советский учёный и конструктор, основоположник советской школы морского стратегического ракетостроения дважды Герой Социалистического Труда, Лауреат Ленинской и трёх Государственных премий СССР ВИКТОР ПЕТРОВИЧ МАКЕЕВ.

Родился в селе Протопопове (ныне посёлок имени Кирова города Коломны). С 1939 года работал на авиационном заводе в Москве. Проявил способности умело решать конструкторские задачи в условиях напряжённого серийного производства самолётов «Пе-2». Закончил МАИ (1944). В 1950 окончил Высшие инженерные курсы при МВТУ им. Н. Э. Баумана.

С 1947 (параллельно с учёбой) работал в ОКБ-1 НИИ-88 ведущим конструктором (до 1955). Участник создания (ведущий конструктор) оперативно-тактической ракеты Р-11 и первой морской баллистической ракеты Р-11ФМ. В 1955 по предложению Сергея Павловича Королёва назначен главным конструктором СКБ-385. С 1963 — начальник предприятия и главный конструктор.

Под его руководством КБ стало ведущей научно-конструкторской организацией страны, сформировалась разветвлённая кооперация НИИ, КБ, заводов-изготовителей, испытательных полигонов, решавшая задачи разработки, изготовления и испытания ракетных комплексов для Военно-Морского Флота.

Результат деятельности Виктора Макеева, руководимого им КБ и обширной кооперации предприятий — три поколения морских стратегических ракетных комплексов, принятых на вооружение ВМФ страны. В их числе комплексы с ракетами Р-21 — первой ракетой с подводным стартом (1963); Р-27 — первой ракетой с заводской заправкой топливом (1968), ставшей наиболее массовой отечественной БРПЛ; Р-29 — первой морской межконтинентальной ракетой (1974); Р-29Р — первой морской межконтинентальной ракетой с разделяющейся головной частью (1977); Р-39 — первой отечественной твердотопливной БРПЛ межконтинентальной дальности стрельбы с разделяющейся головной частью (1983); Р-29РМ — БРПЛ наивысшего в мире энерго-массового совершенства.
Показать больше
История России
2 годы назад
В пионерском лагере «Горная сказка», Таджикская ССР, 1972 год.

Во всех уголках нашей необъятной Родины максимальное внимание уделяли детям. Летний отдых должен был быть не только весёлым, но обязательно интересным, увлекательным, полезным во всех смыслах.

Интересно, в современном Таджикистане есть что-то подобное?..
Показать больше