Обои и новости Android и IOS
Apple устроит сюрприз и анонсирует новые компьютеры iMac в конце октября. А ведь говорилось об анонсе лишь в следующем году.

Компания Apple готовит сюрприз для своих поклонников.

Согласно последним слухам, в конце октября ожидается анонс новых компьютеров iMac. Это станет значительным событием в мире технологий, учитывая, что обновления в линейке не происходили уже довольно долгое время.

Новые iMac, как ожидается, будут работать на базе процессоров M3, что обещает значительный прирост производительности по сравнению с предыдущими моделями. Также купертиновцы могут представить 13-дюймовый MacBook Pro на базе того же процессора.

Эти устройства станут первыми в своём роде, предлагая пользователям ещё более мощные и эффективные решения для работы и развлечений.

Отметим, что на следующий год компания также готовит анонс новых iPad, которые получат совершенно новое железо.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Что-то ему совсем уж нехорошо
1 год назад
Хорошо, мы все и так поняли
1 год назад
Binance ушёл из России, BestChange.ru остается!

Меняйте крипту безопасно, а для начала, вступайте в наше сообщество: https://vk.com/bestchange.
Показать больше
MDK
1 год назад
MDK
1 год назад
Любители отдохнуть в сауне типа такие