Интересный Новосибирск
МТС Розничная сеть ждет тебя в свою команду!
Открыта вакансия «Продавец в фирменный магазин МТС».

Гaрaнтирoванный дoхoд пpи выработке 168 часов в пeрвыe 2 мecяцa работы.

Чем ты будешь заниматься:
- Продавать электронику и цифровую технику, гаджеты и аксессуары;
- Выявлять потребности клиентов и предлагать лучшие решения;
- Помогать в выборе и подключать услуги компании: тарифные планы, сервисы, услуги.
- Вместе с командой выполнять планы и зарабатывать бонусы.

Мы обеспечим тебе крутые условия для самореализации:
- Пocтоянную работу или врeменную пoдрабoтку;
- Стабильную заpплату, офopмлeние по ТК РФ;
- Ежемесячные премии и гарантированный доход уже на старте;
- Удобный график 5/2, 3/3, 2/2 и другие графики по договоренности;
- Бесплатная корпоративная связь;
- Бесплатное обучение и поддержку наставника;
- «Умное» мобильное приложение и базу знаний для удобной консультации клиентов;
- Работу рядом с домом или учебой;
- Карьерный рост в любом подразделении компании;
- Скидки на продукты МТС и партнеров.

Не переживай, если нет опыта работы! Мы поддержим на каждом этапе и всему научим!
Потому что мы – команда! И мы ждем тебя!

Выбери подходящий регион и заполни анкету https://job-mtsretail.ru/r...
Или звони по бесплатному номеру линии по подбору персонала: 8 800 250 0250
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Телевизор за 1₽, да еще и в «Гипер Ленте» — это реально?

С «Лентой» реально! Только до 28 октября участвуйте в нашем розыгрыше в «Гипер Ленте» и получите шанс выиграть тысячи отличных призов.

Что для этого нужно:
• совершите покупку на сумму от 2000₽ в «Гипер Ленте» или в «Ленте Онлайн»;
• получите купон на кассе или вместе с заказом и опустите в бокс на стойке информации.

Уже в эту субботу 28 октября в 14:00 обязательно приходите лично на розыгрыш призов в вашу «Гипер Ленту». Победителей ждут продуктовые наборы, бытовая техника, промокоды от «Ленты Онлайн на 1000₽ и главный приз — телевизор за 1₽!

Пусть повезёт каждому! Подробнее о розыгрыше: https://vk.cc/crT1f3 *

Приглашаем за покупками уже сейчас, так как только с 26 по 28 октября 2023 года:
• Свинина на кости крупнокусковая охлажденная 259,99 рублей за 1 кг.
• Горбуша потрошеная без головы замороженная 224,99 рублей за 1 кг.

Цены указаны с применением Карты лояльности №1**, количество товаров ограничено.

*В акции участвуют все «Гипер Ленты», кроме «Ленты Эконом» и «Гипер Лента» в г. Омск

Срок проведения мероприятия (акции/конкурса): с 02.10 2023 г. по 28.10 2023 г. Информация об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения размещены на сайте https://vk.cc/crT1f3

**№1 по числу считающих, что Карта №1 даёт существенную экономию при покупках (опрос покупателей Ленты 2022). Цена по акции на мясо действует при покупке не более 10 кг на одну Карту №1 в сутки.
Показать больше
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Выставка интерьерных фактурных картин грани реальности открывается в Новосибирске 28 октября.

На открытии в ГПНТБ новосибирцы увидят уникальные фактурные интерьерные картины и сувениры от 23х художников города.

Здесь можно будет выбрать картину в свой интерьер, пообщаться с дизайнером, посетить различные творческие мастер-классы. Можно принести с собой фото интерьера - художники сделают в нем визуализацию любой картины с выставки бесплатно.

Открытие 28 октября с 12.00 до 17.00.
ГПНТБ, ул. Восход, д. 15.

Вход свободный.
Показать больше
MEDFORYOU - школа медицины
2 годы назад
Пост полный боли и страданий. Или мой путь обучения с 1 курса

Я поступил в Сеченовский университет в 2018 году. Параллельно с учебой начал работать в онлайн школах

Было тяжело. Я приходил домой и перед тем как приступить к подготовке к следующему дню, мне нужно было поработать минимум 4 часа
Представьте себе: целый день учишься, работаешь еще несколько часов в день и после этого опять учишься. Ложился спать где-то к двум ночи

Чтобы успевать учиться - я работал в метро когда ехал на учебу и обратно. Работал на лекциях и перерывах

Пока одногруппники полностью посвящали себя учебе - я работал. Сильно завидовал им, как и всем кто беззаботно учился

У меня уже тогда были отношения с девушкой, которым также важно было уделять время и внимание

Чтобы выжить в этой системе мне приходилось готовиться к коллоквиумам за 2-3 дня, забивать на непрофильные предметы, мало спать и практически не видеться с семьей (об этом сейчас больше всего сожалею)

Вместо учебников читал методички, пытался найти понятные объяснения в интернете

Уже тогда я пытался обойти традиционную систему обучения в меде и интересовался как тратить на учебу меньше времени без потери качества получаемых знаний

Но всегда задавал себе вопрос: «А правильный подход я выбрал, не стану я от этого плохим врачом?»

При этом у меня никогда не было долгов, я всё сдавал вовремя

А еще есть одна большая ошибка, которую я осознал к концу первого курса

Я зубрил гисту, без малейшего понимания предмета

Зубрил по 30-50 страниц за выходные, а через семь месяцев понял, что всё было напрасно. Я не мог объяснить себе ни одной темы

Этот опыт для меня был болезненным

Тогда я начал учить гистологию заново практически с нуля за месяц до экзамена, но уже с правильным подходом, который позволил мне действительно понять предмет. В итоге я получил 5 на экзамене

К середине второго курса я наконец нашел систему обучения, которая позволила мне учиться на 4-5, работать и чаще видится с семьей, близкими

Результат не заставил долго ждать - на зимней сессии я подготовился к экзамену по физиологии за 4 дня и сдал его на 5 одному из самых жестких преподов

Этот результат пришел не сразу, я учился на протяжении семестра и сдавал зачеты. Но способность подготовиться к экзамену всего за 4 дня вместо 30 меня сильно впечатлила

Уже на 3 курсе я работал в COVID на 1,5 ставке, сдавал экзамены на отлично, развивал школу и имел гармоничные отношения

А самый быстрый экзамен к которому я подготовился за 1,5 дня и сдал на 5 - была педиатрия

Потом пришло осознание что путь врача - не мой. Но это уже другая история)))

P.S. Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях

Поделись как ты учишь «трудные» предметы? Зазубриваешь или все таки пытаешься понять?
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Единственная достойна победы 👑