Подслушано Оренбург
В Оренбурге на Загородном шоссе произошло ДТП с участием автобуса, в котором находились более 20 учеников 1 класса школы №63.

Инцидент произошёл сегодня утром рядом с поселком Солнечный. Автобус, перевозивший детей, столкнулся с легковым автомобилем. По предварительной информации, водитель легкового авто решил резко повернуть на заправочную станцию, создав опасную ситуацию на дороге.

К счастью, молодые пассажиры остались невредимыми, и родители приехали, чтобы забрать их с места происшествия.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Из-за ремонтных работ на мосту через Урал на Донгузской вам предстоит двигаться по одной полосе еще минимум 2-3 дня. Информация подтверждена мэрией.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Бастрыкин взял под свой личный контроль дело об агрессивном нападении на школьника в Соль-Илецке.

Глава Следственного комитета РФ поручил подготовить доклад по делу об атаке на несовершеннолетнего, которому был причинен серьезный вред в Оренбургской области. Согласно СМИ, инцидент произошел в Соль-Илецке в торговом центре: 15-летний школьник вместе с братом случайно столкнулся с группой молодых людей. Несмотря на попытки извиниться, конфликт перерос в физическое насилие.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
ДЕВУШКИ ОРЕНБУРГА💃🏻🔥
ВНИМАНИЕ‼
Идёт набор на участие в новом сезоне фитнес-проекта PrimeTime Оренбург

🚀СТАРТ - 5 ноября 💃🏽

Вас ждёт максимально плотная программа:

⭕Полноценное сопровождение с самого первого дня до самого финала сезона.
⭕ 16 динамичных, силовых и аэробных тренировок
⭕ Контроль питания и помощь наставника 24/7
⭕Регулярные замеры
⭕ База простых и доступных домашних заданий
⭕ Рабочие чаты в WhatsApp
⭕ Максимальная проработка тела
⭕ И конечно же, непередаваемая атмосфера.
ТЫ - часть команды, где постоянно происходит движение 💃🏽🔥🤩🥰

Присоединяйтесь к нашей команде и достигайте КРУТЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
Длительность сезона - 8 недель ⚡

Адреса площадок:
🚀 Ул. Салмышская 24 (Тд Уют)
🚀 Ул. 21 линия 1А
🚀 Ул. Нижний проезд 5

📍Жми 👉🏻 ПОДРОБНЕЕ 👈🏻 пиши "Хочу в сезон" ИЛИ ставь ➕ в комментариях, и мы вышлем условия в личные сообщения!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ😉
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В крупных сетевых магазинах Оренбурга обнаружена красная икра сомнительного происхождения.

Деликатес попал на прилавки таких ритейлеров, как «Ленту», «О’кей», «Перекресток» и «Вкусвилл». По данным «Известий», на всей территории России распознано 200 тонн этой икры.

Вопрос о том, насколько безопасен данный продукт для жителей Оренбурга, пока остается открытым. Россельхознадзор взял ситуацию под контроль и обратился к правоохранительным органам для выяснения обстоятельств.
Показать больше
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
Артериальная гипертензия - состояние, с которым ты будешь сталкиваться постоянно на учебе и на работе у пациентов!
Так что читай, запоминай и сохраняй ❤