Подслушано Пермь
Пермский юрист с Первого канала рассказал о реальной ситуации с кредитами.

— Я Александр Макаров, и наша команда списывает долги пермякам с 2015 года. Ведём ежегодную статистику по просроченным долгам, отметили небывалый уровень закредитованности в стране - более 1 трлн рублей! А самое удивительное - всё ещё есть пермяки, которые попросту не верят что долги можно полностью списать через банкротство, и живут с долгами годами! — посетовал эксперт.

Александр и его партнёры в компании Центр Банковских Решений оказывают помощь при просрочках по кредитам, даже когда ситуация запущена. За 2023 год их команда освободила от долгов 389 пермяков на общую сумму в 164 миллиона рублей.

Подписчики могут получить консультацию бесплатно, и узнать:
— Подходите ли Вы под списание долгов
— Какие последствия и как их избежать
— Кому выгодно проходить банкротство
— Сколько стоит процедура

Получить ответы можно здесь, всё конфиденциально:
https://b24-xy9e53.bitrix2...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
2 годы назад
Прекрасный вид на ул. Борчанинова со Слудской горки
Подслушано Пермь
2 годы назад
В Перми с 18 по 19 ноября в Пермской Арт-резиденции (ул. Монастырская, 95а) пройдет выставка «Трое в одной лодке и железная собака».

На выставке представлены работы, выполненные в технике живописи, графики и скульптуры, от трех авторов: Константина Собянина, Ильи Кирьянова и Олега Филимонова.

По словам художественного руководителя Арт-резидении Юрия Лапшина, работы объединяет не однородность манер и приемов, а общее внутреннее ощущение художников. Задачей авторов было показать «общее» через напоминание о «частном», продемонстрировать связь будущего и прошлого.

Юрий Лапшин: «Три автора – художники единого поколения. Я знаю их много лет и непрерывно удивляюсь их возможностям сделать тебе сюрприз. Взрослые ребята, мужчины, труженики, поймавшие красоту и живущие в ней, не могут от нее уйти, а погружаются в нее все глубже и глубже».

Открытие выставки сегодня в 18:00. Вход свободный.

Проект реализует МБУК «Пермская дирекция» при поддержке департамента культуры и молодежной политики администрации города Перми.
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
‼ВАКАНСИЯ! В Екатеринбург на постоянные объемы требуются каменьщики:
✅ кирпичная кладка (250мм,380 мм) от 4000 руб/м3,
✅ ПГП или СПП от 600 руб/м2 . выплаты раз в неделю.

☎Тел.: 89122577251
Подслушано Пермь
2 годы назад
Погода в Перми 16 октября побила рекорд 1958 года.

16 октября в Прикамье было установлено восемь суточных температурных рекордов, сообщают специалисты научно-популярного проекта «Метеоролог и я».

Так, в Верещагино впервые после 1993 года была превышена отметка в +14,4 градуса (было +15,2 градуса). В Перми был побит рекорд 1958 года (+15,2) и достигнута отметка в +16,5 градусов, в Оханске было впервые после 1993 года больше +15,1 градусов. Температура 16 октября здесь превысила +16,1.

Также рекорды были побиты в населённых пунктах:

Оса +17,7°С, предыдущий +17,1°С в 1993 году,
Ножовка +17,4°С, предыдущий +14,6°С в 1993 году,
Чайковский +17,6°С, предыдущий +16,0°С в 1993 году,
Чернушка +17,3°С, предыдущий +16,5°С в 1993 году.
По словам метеорологов, 17 октября в регионе тоже будет чень тепло, а на юго-востоке края ещё и солнечно. Могут быть достигнуты новые рекорды.
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
🆘🆘🆘В связи с ростом заказов на предприятии, фабрика мягкой мебели "Аврора" СРОЧНО ПРИГЛАШАЕТ в дружную команду ОБОЙЩИКОВ,СБОРЩИКОВ, ОБЛИЦОВЩИКОВ мебели, СТАНОЧНИКОВ, ШВЕЙ, ГРУЗЧИКОВ 🆘