Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
В Москве начали проверять не вставших на воинский учет мигрантов с паспортами РФ

В столице России полицейские начали осуществлять проверки мигрантов, которые недавно получили гражданство РФ, но не прошли воинский учет. По информации канала, органам порядка дали указание выявлять таких иностранных граждан и направлять их в военкоматы. Так, мигранты, которым уже исполнилось 30 лет и ставшие гражданами России, могут быть призваны на военную службу.

Недавно в Котельниках близ Москвы прошел рейд у одной из мечетей. В ходе акции сотрудники ОМОН проверили документы у 300 человек, после чего направили их в военное учреждение для учета.

Также депутат Госдумы Александр Хинштейн отметил инцидент с задержанием мигрантов, которые выразили неуважение к губернатору Самарской области.

По словам депутата, в Самаре задержанные молодые люди проживают без своих родителей: мать находится в столице, а отец - в своей стране. Хинштейн также добавил, что эти братья регулярно вызывали конфликты и создавали проблемы для местных жителей.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
Москвич приехал в отпуск из зоны СВО и пропал

Боец из столицы, вернувшийся из зоны СВО на короткий отпуск, внезапно исчез. Позже его обнаружили в Ереване, куда он, как выяснилось, добрался через Белоруссию. Информационные источники сообщают, что 24-летний военнослужащий был направлен в район военных действий в сентябре 2022 года и недавно вернулся домой на две недели.

В течение первой недели его пребывания дома все шло нормально. Однако 13 октября он сообщил родным, что намерен провести время с друзьями, взял с собой 300 тысяч рублей и пропал.

Его отец стал беспокоиться, обнаружив в доме оставленный сыном военный билет, при этом загранпаспорт пропал.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
Твои мужики из Клуба Романтики
1 год назад
Его «шезмочка» > > > всё остальное 😏
Аниме | Япония
1 год назад
Исключительные факты 😳
Женская Академия
1 год назад
Мужиков тоже надо баловать!

Женская Академия
Женская Академия