Системно-векторная психология
Отец умел быть добрым и заботливым, но чаще проявлял себя с точностью до наоборот. Однажды вечером он был пьян и начал психологически давить на меня. Я стоял минуты три в полном ужасе, потом начал плакать и спросил, что он от меня хочет.

В ответ он просто начал меня душить.

Всё закончилось не трагично, но психологическая травма осталась. Я боялся отца и никогда не знал, чего от него ожидать. Одно из самых ранних воспоминаний — как он целую ночь вербально издевался над мамой, не давал ей спать. Ссорились они часто, иногда доходило и до насилия.

Потом родители расстались. Мы с мамой и младшей сестрой начали жить отдельно. Маме приходилось очень трудно с двумя детьми. Отец ничем не помогал, только угрожал нам. За 6–7 лет я видел его всего несколько раз.

Обида на отца продолжала расти. В подростковом периоде это вылилось в лютую ненависть. Начали возникать навязчивые мысли о том, как я мщу отцу, бью его до полусмерти или вообще убиваю. Фантазии только на эту тему.

Он тогда пытался наладить контакт со мной — ничего не вышло. Я не хотел иметь с отцом никакой связи. Хотел, чтобы он заплатил за всё, что с нами сделал.

В школьный период казалось, что вся жизнь впереди: нужно лишь закончить учёбу и пойти заниматься любимым делом. После окончания школы я поступил на факультет прикладной информатики, решил стать программистом. Казалось, всё будет нормально: я поеду в другую страну, чтобы в прекрасном городе заниматься тем, чего я хочу.

Но, оказавшись там, я почувствовал внутреннюю пустоту. Радости не было. Только одна мысль в голове: «Зачем всё это?»

Я пытался найти смысл своего существования. То, для чего я создан, ради чего стоило бы жить. Начали зарождаться суицидологизмы. Это ещё не было депрессией, но всё шло в её сторону.

«То, что я делаю, не имеет никакого смысла. Я что, буду до конца своих дней только ходить на эту чёртову работу и просто зарабатывать на жизнь? Я так жить не хочу!»

Я никого не хотел видеть — ни с кем из коллег не знакомился, на улице не замечал других людей. А когда замечал, в голове появлялись агрессивные мысли. Я представлял себе поводы, по которым можно дать кому-нибудь в морду. Ситуации, в которых можно было бы сказать, что человек сам виноват, а я просто себя защищал.

Был страх общения с новыми людьми. Иногда боялся даже дорогу спросить или поговорить с продавцом в магазине.

После прохождения тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана обида на отца ушла полностью. Вместо этого пришло глубокое понимание и оправдание. Хороших родителей легко любить, их незачем жалеть.

Благодаря тренингу я осознал, что плохих родителей можно любить намного больше!

Ведь они стали такими не из-за хорошей жизни, а от больших страданий. Исчезла ненависть к отцу, будто заросла в сердце большая дыра.

Депрессивные состояния ушли. Я понял, что занимаюсь тем, чем должен заниматься. Тренинг наполнил мою жизнь смыслом. Настоящим, самым великим смыслом жизни.

Вместо страха общения появилось желание видеть больше и больше людей. С системными знаниями любой человек становится безумно интересным. Исчезли иррациональные страхи за себя и за близких.

Стало приятно наблюдать этот прекрасный мир.

Тренинг научил меня самостоятельно думать. Раньше я не напрягал мозги, а просто подражал другим. Теперь способен сильно сосредотачиваться — и во время учёбы, и на других людях.

Жизнь до и после тренинга — как небо и земля. Спасибо Юрию Бурлану и команде Системно-векторной психологии за то, что кардинально изменили её к лучшему.

Я рад, что приобрёл эти знания так рано — в 18 лет. Сейчас действительно чувствуется, что вся жизнь впереди. И что она будет прекрасной!

Поделился участник тренинга Лука Д., группа ПУ № 83, 86.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
2 годы назад
Военная служба по контракту в 12 Главном управлении Министерства Обороны на территории Брянской области.
За подробной информацией обращаться по телефонам:
+7(937)026-23-46
+7(920)608-71-98
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️авария ,аэропарк
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Осенний снег ❄🌧🌨
Подслушано Брянск
2 годы назад
📢 УРА❗ УРА ❗УРА❗Мега Мебельный vk.com/mebeldom32mebeldom32 ОТКРЫВАЕТ 🍂 ОКТЯБРЬСКИЙ ЦЕНОПАД🍂

😋Мы вновь радуем Вас своими ВЫГОДНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ 😋 Только в последние дни этого месяца , у Вас еще есть возможность приобрести мебель по супер ВКУСНЫМ ЦЕНАМ 😍

🤩🤩🤩 Друзья, так же нашу мебель можно заказать не выходя из дома с доставкой до подъезда❗Специально для Вас делаем живые фотографии товара❗

❓ПОЧЕМУ ЗАКАЗЫВАТЬ ОНЛАЙН ВЫГОДНЕЕ:
🔺Скидка 3% за подписку в соцсетях
🔺Живые фотографии товара
🔺Доставка в день заказа до подъезда
*Все подробности уточняйте у наших менеджеров

А заказывать все также просто!
📨Стоит только написать нашему менеджеру в любом удобном Вам сервисе! vk.com/mebeldom32mebeldom32

📲Мы всегда на связи:
8-920-608-40-00 - Брянск

📨Так же пишите нам в WhatsApp или Viber
8-920-608-40-00 - Брянск

Наш магазин находится по адресу:
📌Советский район, г. Брянск ул. Романа Брянского д.2
📌Бежицкий район, г. Брянск ул. Болховская д.96 (ТЦ Час Пик)
Работаем без выходных с 10:00 до 20:00
❗❗❗Работаем без перерывов и выходных❗❗

Присоединяйтесь к нам 🤘

📧 Телеграмм: t.me/MEGA_MEBEL32
📱 VK: vk.com/mebeldom32mebeldom32
🖥 OK: https://ok.ru/mebelny.dom3...

⁣#mega_meb#мебель #мебельбрянск #мебельбрянск #брянск #скидкабрянск #акциябрянск #подарокбрянск
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
В Брянске октябрь 2023.