Срочные Новости
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 6 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
2 годы назад
Еще один регион России наградил сына Кадырова Адама орденом

Глава Татарстана Рустам Минниханов лично вручил орден сыну главы Чечни Адаму Кадырову, сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов. Он пояснил, что этот орден вручили 15-летнему Адаму за значительный вклад в укрепление межнационального мира и согласия.

«Отмечу, что награду дорогому племяннику вручил лично глава Республики Татарстан Рустам Минниханов! Безусловно, данная высокая награда является очередным подтверждением неординарных способностей и ярких талантов дорогого племянника», — высказался Делимханов.

Напомним: ранее Адаму Кадырову вручили звезду Героя Чечни.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
Реестр злостных должников по алиментам создадут в России.

Читаем об этом в статье.

Срочные Новости
2 годы назад
Звезду «Кривого зеркала» Пономаренко, похоронившего брата-близнеца, экстренно госпитализировали

Звезда шоу "Кривое зеркало", известный юморист Валерий Пономаренко, попал в больницу. Об этом сообщается на сайте Дворца культуры имени Калинина в Перми, где должен был выступить артист. Площадке пришлось экстренно менять афиши — теперь для пермяков, которые хотели попасть на концерт Пономаренко, выступит другая звезда "Кривого зеркала" — Николай Бандурин.

"В связи с экстренной госпитализацией Валерия Пономаренко в концертной программе произошли изменения: состоятся сольные выступления Николая Бандурина", — говорится в сообщении ДК.

Узнать о состоянии Валерия Пономаренко не удаётся — артист не подходит к телефону.

Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
Стеклянный мост с туристами обрушился, есть жертвы

Десятиметровый стеклянный мост частично обрушился в индонезийском Лимпакувусе, с него упали две туристки, одна из которых погибла. Отмечается, что мост — местная достопримечательность, которую ежедневно посещают толпы туристов.

Трагедия произошла сегодня. Главный комиссар окружной полиции Эди Суранта Ситепу уточнил, что мост обрушился, когда туристы наступили на шаткие стеклянные пластины. Он добавил, что в момент происшествия на мосту было четыре человека, однако двоим из них удалось ухватиться за поручни.

"Когда стекло разбилось, два человека ухватились за опоры на стеклянном мосту, а ещё два человека упали", — рассказал Ситепу, добавив, что одна из упавших туристок получила тяжёлые травмы, а вторая — погибла.

Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
Подмосковному пенсионеру-герою за поимку вора вручили сертификат на автомобиль

"Рэмбо-деду", обезвредившему отобравшего у школьника смартфон грабителя, глава Щелковского района Андрей Булгаков вручил сертификат на новый отечественный автомобиль.

"У всех такое пожелание было однозначное, что нужна новая машина. И мы, посоветовавшись со многими товарищами и общественниками, пришли к выводу, что это нужно сделать именно сегодня. Потому что чем новее машина, тем больше желания защищать и новую машину, и все, что вокруг... Выбор за вами в течение недели", - заявил Булгаков. Уточняется, что сертификат действует на покупку только отечественного авто.

Напомним: в подмосковном Щёлково пенсионер чинил свою "Оку" и увидел, как неизвестный вырвал из рук школьника телефон и бросился бежать. Пенсионер быстро среагировал и поставил подножку злоумышленнику, а потом не дал ему уйти и передал полицейским.

Показать больше