Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 26 октября (Сатана на подработке/Hataraku Maou-sama!)

Козерог – Айрон

Кавайность – 98%

Является одним из элементов Сефирота, олицетворяющим огонь. Явился в Токио вместе с демоном Фарфарелло, чтобы разыскать Мао и уговорить его вернуться в Энте Исла. Ныне за ним присматривает отец Эмилии.

Завтра у Козерога будет шанс столкнуться со своим прошлым. Это может быть старый фотоальбом или неожиданно нахлынувшие воспоминания
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Водолей – Габриэль

Кавайность – 94%

Ангел. Пытается забрать Алас Рамус у Мао и святой меч Эмилии. Постоянно приходит без спроса в дом Мао и съедает все вкусное.

Завтра, благодаря своей коммуникабельности, Водолей сумеет найти общий язык с кем угодно! День наделяет его харизмой, умением удерживать внимание собеседника и заражать своим энтузиазмом.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Рыбы – Рика Сузуки

Кавайность – 94%
Коллега Эми по работе. Жизнерадостная девушка, всегда готовая помочь своей подруге в трудную минуту. Постоянно пытается вытащить Эми куда-нибудь после работы, но так как та постоянно отказывается, чем занимается Рика вне рабочего времени — неизвестно.

Завтра Рыбы могут быть чересчур беспечными с деньгами! День наделяет их жизнелюбием и авантюрной жилкой, из-за чего Рыбы способны на непродуманные траты
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака как виды друзей:

Друг с.. Рождения? Ты даже не помнишь, когда вы познакомились: с младшей школы? Вы как-будто всегда были знакомы и общаетесь несмотря ни на что, даже если это бывает редко: Телец, Лев, Весы

Интернет друг, которого ты на самом деле никогда в живую не видел, но вы общаетесь буквально постоянно и несмотря на расстояние это ваш самый близкий человек: Овен, Близнецы, Рыбы

Тот самый друг, с которым вы общаетесь довольно редко, но несмотря на это вы не утрачиваете эту связь между вами, всегда находите общие шутки и темы для разговоров: Рак, Скорпион, Козерог

Друг "по месту обитания", вы не так близки, но сплочённые общим делом (учёба/работа/общее увлечение), вы часто болтаете друг с другом между делом и в целом вас всё устраивает: Дева, Стрелец, Водолей
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
На сколько Знаки Зодиака сладкоежки:

Овен – 50%

Телец – 99%

Близнецы – 30%

Рак – 100%

Лев – 999%

Дева – 10%

Весы – 1%

Скорпион – 80%

Стрелец – 10000%

Козерог – 65%

Водолей – 21%

Рыбы – 55%
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака болеют (да, автор чуть-чуть помирает):

"Я болею? Я не болею! Ну и что что я уже отхаркал свои лёгкие и у меня температура 45, у меня ещё есть дела" возможно бессмертны, потому что никто не знает, как они ещё не померли со своим халатным отношением к здоровью: Овен, Дева, Рыбы

"Я... Умираю. Я завещаю всё своё имущество своей кошке. Да, у меня 36,7 и чихнул два раза подряд, говорю же, я умираю!" Настоящие ипохондрики, они и правда считают, что всё плохо, как только почувствовали себя хоть чуть-чуть плохо: Телец, Близнецы, Лев

"37,3.. Я не верю тебе, градусник, по ощущениям я умираю... Я устал, я просто хочу больничный, но у меня так много дел..." Чувствуют себя ужасно, хотят остаться дома и полежать как нормальные люди, но у них слишком много дел: Рак, Скорпион, Водолей

Как нормальные люди болеют дома и лечатся, если действительно заболели и выходят здоровые и бодрые. На самом деле даже почти не болеют. Самые счастливые люди в мире: Весы, Стрелец, Козерог
Показать больше