Научно-популярная психология
Нам доверяют родители, потому что мы стараемся для их детей!

EasyCode, онлайн-школа программирования для детей от 7 до 17 лет, открывает запись на 2 месяца бесплатных занятий. Получить доступ можно по ссылке, пройдя короткий опрос, состоящий всего из 3 простых вопросов: https://2m1.easycode.tech/...

Мы знаем, как сделать Вашего ребенка успешным программистом. Наши опытные преподаватели знают, как и чем завлечь учеников, чтобы освоение кодирования было интересным. А еще занятия в EasyCode проходят небольшими группами и есть возможность обучаться индивидуально, чтобы преподаватель смог максимально подробно объяснить материал каждому ребенку и помочь с тем, что кажется непонятным.

Мы стремимся помочь освоить такой популярный сейчас навык программирования всем желающим и у нас уже есть большая база довольных родителей и их детей! Вы можете почитать настоящие отзывы реальных людей на нашем сайте, в разделе "отзывы".

Мы ждем Вашего ребенка на наших бесплатных занятиях! Присоединяйтесь к EasyCode: https://2m1.easycode.tech/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Научно-популярная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Почему не бывает рая в шалаше.

Деньги в семью привлекает женщина. Это факт.

Никакой эзотерики, чистая психология.

Через благодарность, восхищение и заботу женщина наполняет мужчину силами для подвигов.

Но в этой цепочке нельзя пропустить одно важное звено: женские желания.

Женщина задает финансовую планку семьи.

Теперь представь женщину, которая мыслит в категориях дефицита и вечно тревожится о деньгах.

Она всячески пытается продемонстрировать мужчине свою бескорыстность.

Цветов не надо. Всё равно завянут.
В ресторане дорого — дома посидим.
Подарков не нужно: ты сам по себе подарок, мой господин.

Таким поведением она уже привлекает мужчин определенного уровня.

Далее эти финансовые стратегии переносятся в семейную жизнь.

В отпуск не поедем — на даче у мамы тоже хорошо.
Зачем вторая машина? Общественный транспорт есть.
Зачем новые сапоги? Еще коньки не изношены.

После замужества выясняется, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, и не только хлеб с маслом. Что рай в шалаше — сомнительное удовольствие. А дети — дорогое.

Бедность пронизывает все сферы жизни. Начинаются скандалы. Страдают дети.

Черные сценарии — зависимости, измены, развод.

Женщина плачет: «Почему он лежит на диване и ничего не делает?»

Да потому что ты сама сидишь в ловушке бедности по самый подбородок и тянешь туда всю семью.

Как действует 99% женщин в ситуации, когда мужчине не тянет роль добытчика?

Впрягаются сами. Берут подработки, вторую работу, начинают спасать отношения.

Если ты так делаешь или планируешь сделать, поищи в своем окружении примеры, куда приводит подобная тактика.

Спойлер: ты превратишься в ломовую лошадь, а твой муж — в домашнего кота.

Выход один — поднимать планку.

Теперь остановись на минутку. Сейчас будет важное.

Многие женщины понимают эту идею превратно. Они превращаются в вечно недовольную бабку из «Сказки о рыбаке и рыбке». Финал истории хорошо предсказуем.

Мы с тобой не хотим наломать дров. Поэтому будем начинать с прокачки одной из главных компетенций жены — денежного мышления.

Для этого я приглашаю тебя на свой бесплатный мастер-класс «7 финансовых ловушек». Попасть на него можно по ссылке:

https://smmacademy-mrg.ru/...

Вот примерный список тем, на которые мы будем говорить:

– Почему многим людям приходится пахать, но доход при этом не растет.

– Почему стоит хоть немного отложить, сразу происходит какой-нибудь форс-мажор, и денег как не бывало.

– Откуда берется паника, когда деньги заканчиваются.

– Какие действия не приносят денег, а только забирают энергию.

– Почему ты не должна добиваться успеха, добивая себя.

– А еще я дам конкретные рецепты, как увеличить и сохранить доход.

Сразу расставлю точки над i. Я не эзотерик и не экстрасенс. Я психолог, коуч и предприниматель. Поэтому все мои рекомендации — в пределах моей компетенции: без мистификаций, «воды», четко и по делу.

И еще я долларовый миллионер. Считаю, что «сапожник без сапог» не может давать советы.

Неважно, на каком уровне благосостояния сейчас находится твоя семья. Возможно, вам не хватает денег на второй Lamborghini. А может, на оплату коммуналки. Мои методы универсальны.

В любом случае после мастер-класса ты по-другому посмотришь на свою финансовую ситуацию, а муж — на тебя.

Важно: это закрытое мероприятие. В группе оно не анонсировалось, поэтому переходить туда бессмысленно. Попасть на мастер-класс можно только по ссылке ниже:

https://smmacademy-mrg.ru/...

Регистрируйся и помни, что хорошие деньги и хорошие отношения в твоих руках.
Показать больше
2 годы назад
Их глаза полны печали... Мы нужны сиротам!

В детский дом попадают по разным причинам: у кого-то нет родителей и родных, кого-то забрали из неблагополучной семьи, кто-то с рождения брошен на произвол судьбы. Причины могут быть самыми разными, но результат у всех один: психологически сломленный ребёнок, не видящий смысла в происходящем. И это все накладывается на травму, полученную в семье воспитанника. Даже взрослому тяжело справится с таким, а что же творится с ребёнком?

Да, всё это требует особого внимания. Поэтому благотворительный проект “Крылья жизни” взял на себя огромную ответственность за сирот с тяжелой судьбой и открыл наставнический спортивный клуб, где с детьми занимаются тренеры-наставники.

Поддержка взрослых, любовь и небезразличие помогают вылечить искалеченные судьбы деток, подарить им смысл жизни и направить мысли в правильное русло.

Сейчас из-за большого количества детей, проекту очень нужны мячи, сетки, обувь и одежда для ребят, а также деньги на аренду новых спортивных площадок. Большое количество сирот надеется получить возможность заниматься, но это будет не осуществить без помощи всех неравнодушных людей.

Поддержите сирот, отправьте им любую сумму на сайте, все средства пойдут на закупку всего необходимого для детей.

У них нет родителей, зато есть мы. И мы поможем. Обязательно...

Поддержать сирот — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
Кукловод | Психология
2 годы назад
Кукловод | Психология
2 годы назад
15 дней комы оставили опасные последствия! Помогите сохранить здоровье ребенку

Жизнь Артемия была на волоске, но он смог выжить. Малыш победил смерть. В год мальчик перенёс остановку сердца, гипоксию и 15-дневную кому... Что пришлось пережить родителям в те дни, только Богу известно. «Тёмочка выкарабкался, но перенес за следующие 2 года 6 операций... И последствия... Гипоксическое ишемическое поражение ЦНС, ДЦП, спастический тетрапарез, задержка развития, эпилепсия», — пытаясь скрыть невыносимую боль, дрожащим голосом рассказывает Галина, мама Артемия. Она верит, что её малыш всё преодолеет. Хотя теперь семье приходится очень нелегко: вскоре после случившегося, отец мальчика заболел так сильно, что начал терять память и сознание. И теперь у ребёнка остались только мама и хрупкая надежда на будущее без слёз.

Сейчас Темочке нужна дорогостоящая реабилитация, на которую мама к сожалению уже не может накопить. Поэтому она обратилась за помощью в благотворительный фонд Ресурс.

Благодаря вам Артемий и его мама не сдадутся! Ваша помощь для них, как глоток свежего воздуха! Помогите закрыть сбор на лечение мальчика, осталось собрать 136000 рублей. Можно помочь адресно, отправив любую сумму на сайте фонда. Все собранные средства пойдут на оплату реабилитации Тёмочки.

Благодарим вас за помощь, наши милосердные сердца!

Вылечить Артемия: https://resource-bf.ru/art...
Показать больше
Кукловод | Психология
2 годы назад