Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTA PHOTO , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSTA PHOTO
2 годы назад
INSTA PHOTO
2 годы назад
Самая красивая девочка России
2 годы назад
Прикрепляйте фото участницы в комментариях и рассказывайте чем вы занимаетесь сегодня 💛
Подслушано Уфа
2 годы назад
Я стесняюсь!

В мой кабинет в заходит женщина и неловко мнется на пороге. Глаза бегают по кабинету, руки теребят ремешок сумки.

Я приветливо улыбаюсь:
– Здравствуйте! Вы Оля? Первый раз на эпиляции ?
– Здравствуйте! Да, в первый, - клиентка облизывает пересохшие губы, - и мне немного неловко…

Неловкость, стеснение часто возникают у клиентов на первой процедуре.
Многие люди стесняются раздеться и показать себя такими какие они есть.

В головах просыпаются и носятся пчелиным роем комплексы:

- А как это прийти и лежать полностью голой или частично в нижнем белье?
- А если без педикюра?!
- А здесь у меня шрам некрасивый после родов/операции, здесь рубец от ожога, здесь растяжка, а там татушка в «неприличном» месте.
- А ещё у меня складочки где-то там и мой «страшный целлюлит» тоже лучше никому не показывать.

За 3 года работы в лазерной эпиляции я осчастливила более 2000 клиентов. Так что я отлично знаю, как сделать процедуру комфортной и, чтобы всякая неловкость и стеснение ушли.

За милой беседой и парой комплиментов, Оля сама не заметила как расслабилась и начала непринужденно улыбаться.

Но легла на кушетку и снова напряглась. Фраза“ красота требует жертв” отпечаталась в подсознании. А в мозгу есть четкая ассоциация: удаление волос это – адская боль.

Но только не в этом кабинете. Начинаю процедуру. Напряженность сменяется недоумением:
– Совсем ничего не чувствую! - голос радостный. Оказывается, что волосы можно удалять без слез и страданий.

20 минутная процедура пролетает незаметно.

Теперь от меня уходит совсем другая женщина. На лице играет широкая улыбка, гордая осанка и развернутые плечи. Получила + 100 баллов к уверенности и шагает за порог походкой королевы.

После процедуры каждая почувствует себя неотразимой красоткой. И надолго забудет о вросших волосах и царапающихся пенечков после бритья.

Хотите почувствовать королевой? У меня для вас подарок: Лазерная эпиляция любой зоны всего за 500 рублей!
Пройди 2х минутный тест и получи акцию: https://mrqz.me/652fd87e17...
Или пиши в сообщения группы: https://vk.me/pishmalazer

Забронировать место по акции можно только до конца месяца.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
Подслушано Уфа
2 годы назад
Скамеечки поставили, а мусорок нет, классика