Подслушано Новосибирск
Тем временем пробки в Новосибирске достигли 10-баллов.

По данным 2ГИС, на правом берегу затор растянулся от Заельцовской до Речного вокзала, а на левом — от Площади Маркса до улицы Петухова. На некоторых улицах ситуацию усугубили ДТП.

Расскажите, успели добраться до дома или застряли в дороге? А может, пытаетесь вызвать такси?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Первый женский
2 годы назад
Ποрοй прοстο нужнο взять пaузу. Чaй и уют. И несκοльκο днeй наeдине c мыcлями.
BTS NEWS
2 годы назад
Шуга, Чимин и Чонгук официально присоединились к PSY как единственные солисты K-pop, номинированные на Billboard Music Awards

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
😱Пропавшего тюменца нашли мертвым в лесу спустя три года поисков

Пенсионера, пропавшего в поселке Боровский Тюменского района еще в 2020 году, нашли в мертвым в лесном массиве. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» рассказали в СУ СКР по региону.

– Останки мужчины без признаков криминальной смерти были обнаружены в конце сентября 2023 года в лесном массиве Тюменского района. Проведенная генетическая экспертиза позволила установить личность. Это пропавший три года назад Альберт Жуланов 1937 года рождения, – прокомментировали в региональном ведомстве.

Известно, что его нашли в районе поселка Винзили. По факту обнаружения останков проводится проверка, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
😱В Тюменской области мужчина ударом ножа убил своего отчима и закопал его тело

В Заводоуковском районе арестовали 71-летнего мужчину по обвинению в убийстве отчима. Трагедия произошла в квартире по улице Советская поселка Лебедевка 23 августа 2023 года.

По версии следствия, в тот день мужчины распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый схватил нож и нанес не менее одного удара в спину отчима.

В результате от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Как сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, пасынок пытался скрыть следы особо тяжкого преступления и закопал тело убитого.

Заводоуковский районный суд избрал меру пресечения в отношении обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый мужчина будет находиться под стражей по 24 декабря 2023 года.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
😱В Тюмени учительница умерла прямо в школе

В школе №92 к1 50-летней женщине резко стало плохо.

В департаменте образования рассказали Ура.ру, что 25 октября одному из педагогов была вызвана скорая помощь, но спасти женщину не удалось.
Показать больше