Бефстроганов из фарша с шампиньонами
Вам понадобятся:
150 г шампиньонов
1 луковица
50 г сливочного масла
1 кг нежирного говяжьего фарша
4 ст. л. муки
2 стакана говяжьего бульона
1 стакан сметаны
соль, перец по вкусу
400 г яичной лапши
Приготовление:
Лапшу отварить в кипящей воде, откинуть.
Пока варится лапша, разогреть большую сковородку, обжарить нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Готовить минут 5, до размягчения, выложить в миску.
В той же сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Обжарить фарш, пока не подрумянится. Добавить муку, перемешать. Добавить говяжий бульон и варить, пока все немного не загустеет. Добавить грибы с луком, затем, помешивая, сметану. Приправить по вкусу солью и перцем. Продолжать готовить, пока все не прогреется, но не доводить до кипения. На тарелку выложить лапшу, сверху мясной соус с грибами.
Источник: https://roza2017.ru/7-krut...
																			Вам понадобятся:
150 г шампиньонов
1 луковица
50 г сливочного масла
1 кг нежирного говяжьего фарша
4 ст. л. муки
2 стакана говяжьего бульона
1 стакан сметаны
соль, перец по вкусу
400 г яичной лапши
Приготовление:
Лапшу отварить в кипящей воде, откинуть.
Пока варится лапша, разогреть большую сковородку, обжарить нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Готовить минут 5, до размягчения, выложить в миску.
В той же сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Обжарить фарш, пока не подрумянится. Добавить муку, перемешать. Добавить говяжий бульон и варить, пока все немного не загустеет. Добавить грибы с луком, затем, помешивая, сметану. Приправить по вкусу солью и перцем. Продолжать готовить, пока все не прогреется, но не доводить до кипения. На тарелку выложить лапшу, сверху мясной соус с грибами.
Источник: https://roza2017.ru/7-krut...
											
												Показать больше											
											
																							
										
																	
																											
																								
									2 годы назад
																	
																																
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
											Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?										
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
											Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами
Вам понадобятся:
500 г филе курицы c кожей
250 г стручковой фасоли, крупно нарезать
200 г грибов (шампиньонов)
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец
Приготовление:
1/2 стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, до готовности и полного впитывания воды. Нарезать филе курицы с кожей небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на уверенном огне около 5 минут, до румяной корочки. В коже уже содержится жир, поэтому жарить можно без масла, если положить кусочки кожей вниз.
Добавить на сковороду стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Влить ложку масла. Обжарить 5 минут, добавить мелко рубленный чеснок. Смешать с готовым рисом. Посолить, поперчить и обжаривать еще несколько минут, пока рис не прогреется как следует.
Источник: https://roza2017.ru/7-krut...
																					Вам понадобятся:
500 г филе курицы c кожей
250 г стручковой фасоли, крупно нарезать
200 г грибов (шампиньонов)
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец
Приготовление:
1/2 стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, до готовности и полного впитывания воды. Нарезать филе курицы с кожей небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на уверенном огне около 5 минут, до румяной корочки. В коже уже содержится жир, поэтому жарить можно без масла, если положить кусочки кожей вниз.
Добавить на сковороду стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Влить ложку масла. Обжарить 5 минут, добавить мелко рубленный чеснок. Смешать с готовым рисом. Посолить, поперчить и обжаривать еще несколько минут, пока рис не прогреется как следует.
Источник: https://roza2017.ru/7-krut...
												
													Показать больше												
												
																									
											
																			
																														
																											
			
			
				При финансовой поддержке				
				
					
						
							Memes Admin						
													
															
											
				
			 
		
		
		
			4 мс. назад		
	 
				 
										 
												 
							 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
							 
													 
																 
																 
																 
							 
													 
													 
				 
											 
											 
											 
											