Екатеринбург | Новости
В Екатеринбург придут морозы и сильные снегопады 🌨

В городе похолодает до -10 градусов. Об этом сообщил синоптик Алексей Пулин. Уже ночью 26 октября температура воздуха опустится до -10 градусов.

Днем 2следующего дня воздух прогреется до -3 градусов. До 31 октября в Екатеринбурге не станет теплее -2 градусов.

За фото спасибо нашей Подписчице!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
На трассе Екатеринбург — Пермь произошло ДТП с участием грузовых автомобилей

На 313 километре дороги движение затруднено.
На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняют причины произошедшего.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Приятных снов, Друзья🌃
Школа моделей Verona
2 годы назад
Бубусара на творческой съемке для портфолио 💔

Наши преподаватели помогают ученицам раскрыть себя и выглядеть уверенно на каждой фотографии. ❤️

Посмотрите, какие невероятные кадры получают наши ученицы в течении обучения.💥

Ещё одна причина, чтобы прийти на обучение в школу моделей VERONA!😍
#scoutmeverona #veronamodels #modelagency #модельноеагентство #модели #возрастныемодели #работамоделью #модельмосква #статьмоделью #ищумодельмосква #tfp #tfpmoscow #тфп #тфпмосква #журнал #дубай #показ #неделямоды #работавмоскве #модельплюссайз #parisfashionweek #milanfashionweek #newyorkfashionweek
Показать больше
Школа моделей Verona
2 годы назад
ЧТО ТАКОЕ TFP СЪЁМКА ? 💥

Термин расшифровывается как Time for Prints (время за отпечатки). 👌🏻

ТФП – это взаимовыгодное сотрудничество модели и фотографа, основной плюс которого заключается в отсутствии финансовых обязательств между сторонами.🤝

Это очень удобно для начинающих моделей и фотографов.💃🏻

TFP - это отличная возможность для развития и совместного творчества.🔥

Чаще всего фотограф отдает модели определенное количество обработанных фотографий, а исходный материал использует по своему усмотрению (да и на обработанные снимки он также имеет права).⭐️
#scoutmeverona #veronamodels #modelagency #модельноеагентство #модели #возрастныемодели #работамоделью #модельмосква #статьмоделью #ищумодельмосква #tfp #tfpmoscow #тфп #тфпмосква
Показать больше
Школа моделей Verona
2 годы назад
5 шагов, чтобы стать известной и знаменитой🔥

⁃ Поверить в себя
⁃ Разрешить себе мечтать
⁃ Пройти школу моделей
⁃ Получить контракт
⁃ Участвовать в показах, проявляться и зарабатывать

Мечты только тогда становятся реальностью, когда человек прикладывает усилия и действует❗

Мы приглашаем тебя стать частью Verona models, где докажем тебе, что ты МОЖЕШЬ ВСЁ! 💯

А что ты сегодня сделал/а для своей мечты?😉👇🏻 #scoutmeverona #veronamodels #modelagency #модельноеагентство #модели #возрастныемодели #работамоделью #модельмосква #статьмоделью #ищумодельмосква #tfp #tfpmoscow #тфп #тфпмосква #журнал #дубай #показ #неделямоды #работавмоскве #tfpmoscow #тфп #тфпмосква #журнал #дубай #показ #неделямоды #работавмоскве #модельплюссайз #фотопроектмосква #фотосессиимосква #фотосессияподключмосква #модельноепортфолио #модельноеагентство #фотосессиявстудии #фотографмосква📷 #арендаодеждыдляфотосессии #актерскоепортфолиомосква #фэшнфотограф #женскаяфотосессиямосква #модель #моделинг#блогермосква#модельмосква#моделингмосква#моделингспб#модельноеагентство#какстатьмоделью#блогер#блогеры#modelistanbul#istanbul#india#china#russianmodel#блогмодели#бьютиблог#бьютиблогер
Показать больше