Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика липецких дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика липецких дворов
2 годы назад
Однажды, пасмурным вечером...
Романтика липецких дворов
2 годы назад
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Ищу Екатеринбуржцев для эксперимента. Сделаю из вас 3D-разработчиков

Для нас это не сложно. Обучу тебя работе в 3ds max и денег за это не возьму. Ты даже уйдешь с выгодой - мы тебе дадим лицензионный доступ к программе 3D моделирования на год!

Скажу сразу - работа в 3D такая же работа, как в офисе или на заводе. Нужно работать немало, особенно в первые 2 месяца.

Это настоящий труд, который оплачивается по мере твоих скиллов

Золотых гор мы не обещаем. Вообще, этого нельзя обещать в любой нише

Но что действительно можно выделить, так это:

- Удаленный график работы
- Ты сам себе начальник. Берешь проектов столько сколько сможешь вытянуть. И, соответственно, сам влияешь на свой доход

Более того, мы дадим тебе на первое время наши проекты с которых ты заполнишь портфолио

- Огромный спрос на 3дшников в 2023 году. Ты можешь сам проверить на hh.ru. Поэтому эта ниша скоро будет перенасыщена - нужно успевать заходить

Мы предлагаем тебе начать обучение с бесплатного занятия по 3D-графике в Екатеринбурге/Краснодаре

У нас есть студия в центре города, где ты можешь бесплатно поработать над интересными проектами в команде единомышленников

Так что, если интересует реальное обучение, а не золотые горы, то оставляем ссылку на бесплатное занятие

https://ekaterinburg.3dclu...

Что будет на этом занятии:

- Подробно разберем интерфейс 3ds max
- Сделаешь фотореалистичный рендер, который станет основой твоего портфолио. Заодно поймешь, нравится тебе это или нет.
- Получишь полезные инструкции и чек-листы, которые облегчат тебе вход в профессию
- Получишь персональную консультацию от преподавателя, который сам зарабатывает на 3D более 10 лет

От тебя нужно лишь желание попробовать себя в 3d и 2-3 часа твоего времени. Компьютер для моделирования мы тебе предоставим

Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Самокаты Whoosh убирают с улиц города

Сервис кикшеринга завершил сезон.

«Этот процесс займет несколько дней, в течение которых часть самокатов будет оставаться на улицах города, но они будут недоступными для поездок», - рассказали в пресс-службе сервиса.

За время зимнего перерыва все самокаты Whoosh пройдут углубленное техническое обслуживание.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Продуктовый магазин на первом этаже создал невыносимые🤯 условия для всего подъезда. С этой и другими проблемами жители Екатеринбурга обратились к Алексею Вихареву 👇.

Олеся пожаловалась на работу центральной холодильной машины продуктового магазина. Сильную вибрацию🫨 чувствуют все жители подъезда. Во время проверок магазин «убавляет» мощность, а потом все по-новой.
С другой проблемой обратилась Лариса. Она переживает за сына и его семью. Все соседние дома, кроме их трехэтажки, сносят, а люди переезжают в новостройку. Дом🏚 скоро развалится.
Все вопросы депутат взял в работу.

✊Присоединяйтесь к Алексею Вихареву в телеграм-канале: t.me/viharevofficial. И когда понадобится помощь, пишите ему в личку.
Показать больше