Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Госдума утвердила повышение МРОТ

Депутаты Госдумы одобрили на первом чтении предложение о повышении МРОТ на 18,5%. В будущем году этот показатель достигнет 19 242 рублей. Процентное соотношение к медианной заработной плате за прошлый год возрастет до 47,7%. С 2021 года эта доля между медианной зарплатой и МРОТ не должна опускаться ниже 42%.

Также стоит учесть, что в России установлены нормы касательно МРОТ: его размер не может быть меньше прожиточного минимума.

Глава Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что от уровня МРОТ напрямую зависят такие выплаты, как сумма больничного, пособия для беременных и родильниц, а также другие социальные льготы.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Путин возмутился ростом цен на мясо курицы

С начала текущего, 2023 года, стоимость куриного мяса увеличилась на 27%. Данный рост вызвал недовольство у главы Российской Федерации Владимира Путина.

В ходе заседания с представителями правительства президент узнал от министра аграрного сектора Дмитрия Патрушева о текущей ситуации. Патрушев пояснил, что производители птицы снизили цены, осознавая нарастающее недовольство населения и чувствуя свою обязанность перед обществом.

Отвечая на вопрос о причинах 27%-ного роста цен на курятину с начала года, министр уточнил, что в августе наблюдалось временное снижение производственных показателей, что и спровоцировало рост стоимости. Тем не менее, сейчас объемы производства увеличиваются.

Глава РФ выразил мнение, что в будущем следует предпринимать действия, предотвращающие необоснованный рост цен на продукты.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В российском регионе зафиксировали вспышку неизвестного заболевания

В поселении Ессей, расположенном в Красноярском крае, обнаружена вспышка неустановленной инфекции, о чем сообщает местное издание «Эвенкийская правда» на своей странице в соцсети «ВКонтакте». По предварительной информации, число заболевших достигло 38 человек, причем большую часть из них составляют дети. Характерным признаком у больных стала красная высыпь, но, к счастью, болезнь проявляется в мягкой форме.

В районной медицинской учреждении заверяют, что ситуация находится под наблюдением. Также стало известно, что в Ессей прилетел медицинский самолет с бортовой командой из специалистов-эпидемиологов, а также сотрудниками Роспотренадзора и санитарной службы.

Информация о происходящем подтверждена и в Министерстве здравоохранения, как сообщает телеканал РЕН ТВ.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка пожаловалась на детей мигрантов, которые держат в страхе целый класс и угрожают ее сыну

Жительница Челябинска поделилась информацией о проблемах с детьми мигрантов в образовательном учреждении №3, которые, по её словам, создают напряженную обстановку в классе. Эту историю осветил Telegram-канал Shot. Мать утверждает, что ее 12-летний сын Саша (имя изменено) и его одноклассники сталкиваются с агрессией со стороны двух мальчиков из семей мигрантов. Эти дети, по словам матери, угрожают сверстникам, похищают их личные вещи и при удобном случае пугают физической расправой.

Когда мальчик пришел в этот образовательный центр, он стал объектом насмешек со стороны этих детей. Когда ситуация стала обостряться, Алина пыталась связаться с родителями проблемных детей, но безрезультатно.

Администрация школы не подтвердила факты конфликтов между детьми. Замдиректора учебного заведения утверждает, что информация об этих инцидентах преувеличена и никакого межнационального конфликта в классе нет.

Тем не менее, ситуация привлекла внимание высших инстанций. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести проверку и начать расследование этого инцидента.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России подняли вопрос об отпусках для участников СВО

В отношении предоставления отпусков военным личностям важно следовать указанию, озвученному президентом России Владимиром Путиным. Согласно этому указанию, участники специальной военной операции должны иметь возможность встретиться с родственниками. Такую позицию выразила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова, как сообщает агентство ТАСС.

Тема отпусков для участников СВО была затронута Москальковой в рамках конференции, посвященной вопросам реабилитации военнослужащих и их семей. Уполномоченный подчеркнула, что ее офис регулярно получает жалобы от военных РФ, которые не могут воспользоваться своим правом на отпуск.

«Мы должны рассмотреть разные варианты решения этой проблемы, чтобы соответствовать требованиям президента и обеспечить право на отпуск для участников СВО», — подчеркнула Москалькова.
Показать больше