Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Элита Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
Они…..🔥🔥🔥
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
у Вики и Люцифера как всегда всё стабильно
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
Хочешь украсить свой телефон чехлом с любимым фаворитом?

Тогда тебе к нам!

Мы изготавливаем чехлы и украшения на заказ. Давно желали парные браслеты или кулоны, серьги или кольца в стиле Клуба Романтики? Или ухмыляющегося Александра с табличкой «Жопа застряла?» на чехле? Или, может, возлюбленного Амрита с табличкой «Хоть на коленях сейчас и ты, но преклоняюсь перед тобой я» также на чехле? А возможно и двух фаворитов из разных историй, которые будут рядом с тобой всегда?

Только напиши в личные сообщения сообщества epoxidemio и забери чехол, который будет изготовлен исключительно для тебя эксклюзивным проектом.

Упомяни «я по рекламе» и получи скидку в 10%!

(Фото прикреплены для понимания, как это будет выглядеть, ведь пока что нам не поступал заказ с дизайном фаворитов, однако, возможно, именно вы будете первыми!)
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Ваши варианты?
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Кокеткой нужно быть в любом возрасте...
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше