Павел Прилучный рассказал, как изменились отношения с Зепюр Брутян после рождения сына
А у вас изменилось что-то после рождения детей?
В прошлом году звезда «Мажора» женился на коллеге по актерскому цеху Зепюр Брутян. Спустя какое-то время у пары родился сын Микаэль. Павел Прилучный рассказал, как изменились его отношения с Зепюр Брутян после появления на свет малыша. Павел, по своему признанию, стал больше внимания уделять супруге, которая пока сидит в декрете. «Мы стали еще внимательнее относиться друг к другу. И обязательно находим время, чтобы побыть вдвоем. Готовим романтические ужины, я приглашаю Зепюр на свидания. Мне кажется, это важно», — отметил 35-летний Прилучный в беседе с журналистами.
Прилучный много работает, чтобы обеспечить достойную жизнь детям, которых у него трое — у артиста растут сын Тимофей и дочь Мия от Агаты Муцениеце. Время от времени ребята отдыхают вместе с семьей отца за границей. «Мы живем как обычная семейная пара. Зепюр занимается домашними делами и ребенком, я зарабатываю деньги, которые мы вместе весело тратим. С бытом нам помогает няня со знанием английского. Решили, что ребенок должен обучаться языку с пеленок, заодно и старшие дети пусть подтягивают знания. Так или иначе — это международный язык», — признался звезда «Мажора».
Напомним, с Муцениеце Прилучный развелся три года назад не на самой позитивной ноте. Потом экс-супруги наладили общение, но только ради общих детей. Но недавно Агата публично посетовала на Павла за то, что он то и дело заставляет ее переживать, когда забирает Тимофея и Мию. «Так скучаю по детям… Это какой-то кошмар! Больше не буду отдавать их на полтора месяца. Поняла, что такой график не годится. А самый прикол в том, что… все-таки отец у них — холодец. Они так редко на связи! У них то денег нет на телефоне, то Интернет им не подключат, то телефоны забирают и дают планшеты… С ними тяжело выйти на связь, когда отец их забирает. Для меня это какой-то прикол. Как будто специально все делает, чтобы я переживала, нервничала. Надеюсь, что не специально, а стечение обстоятельств. Но мы же знаем, если показалось — значит не показалось», — негодовала артистка.
Мысли вслух...
А у вас изменилось что-то после рождения детей?
В прошлом году звезда «Мажора» женился на коллеге по актерскому цеху Зепюр Брутян. Спустя какое-то время у пары родился сын Микаэль. Павел Прилучный рассказал, как изменились его отношения с Зепюр Брутян после появления на свет малыша. Павел, по своему признанию, стал больше внимания уделять супруге, которая пока сидит в декрете. «Мы стали еще внимательнее относиться друг к другу. И обязательно находим время, чтобы побыть вдвоем. Готовим романтические ужины, я приглашаю Зепюр на свидания. Мне кажется, это важно», — отметил 35-летний Прилучный в беседе с журналистами.
Прилучный много работает, чтобы обеспечить достойную жизнь детям, которых у него трое — у артиста растут сын Тимофей и дочь Мия от Агаты Муцениеце. Время от времени ребята отдыхают вместе с семьей отца за границей. «Мы живем как обычная семейная пара. Зепюр занимается домашними делами и ребенком, я зарабатываю деньги, которые мы вместе весело тратим. С бытом нам помогает няня со знанием английского. Решили, что ребенок должен обучаться языку с пеленок, заодно и старшие дети пусть подтягивают знания. Так или иначе — это международный язык», — признался звезда «Мажора».
Напомним, с Муцениеце Прилучный развелся три года назад не на самой позитивной ноте. Потом экс-супруги наладили общение, но только ради общих детей. Но недавно Агата публично посетовала на Павла за то, что он то и дело заставляет ее переживать, когда забирает Тимофея и Мию. «Так скучаю по детям… Это какой-то кошмар! Больше не буду отдавать их на полтора месяца. Поняла, что такой график не годится. А самый прикол в том, что… все-таки отец у них — холодец. Они так редко на связи! У них то денег нет на телефоне, то Интернет им не подключат, то телефоны забирают и дают планшеты… С ними тяжело выйти на связь, когда отец их забирает. Для меня это какой-то прикол. Как будто специально все делает, чтобы я переживала, нервничала. Надеюсь, что не специально, а стечение обстоятельств. Но мы же знаем, если показалось — значит не показалось», — негодовала артистка.
Мысли вслух...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Иркутск, Динозавры в городе, Встречай!
Интерактивная выставка «Эра древних гигантов»
С 7 октября по 19 ноября
ул. Советская 58/1
МТЦ "Новый"
3 этаж (футкорт зона)
Ежедневно с 10:00 до 20:00 без выходных.
Дети до 4-ех лет бесплатно (не включительно)
Стоимость билетов:
Взрослый - 400 ₽
Детский - 350 ₽
Наша экспозиция - это уникальная возможность, увидеть древних гигантов в реальную величину. Наши гиганты двигаются и
издают звуки, что приводит детей в восторг. На выставке, вы лично познакомитесь с тираннозавров Рексом, с древним мамонтом и его сородичами, их можно трогать и фотографироваться. Нарисуете памятную открытку и получите массу позитивных эмоций. Сможете принять участие в раскопках и почувствовать себя настоящим археологом.
Время проведения на выставке - не ограничено.
Кроме того вы сможете:
• Поиграть в интерактивную стену;
•Сделать незабываемые фотографии;
•Почувствовать себя археологом;
•Собрать гигантский пазл ;
•Поиграть с интерактивными динозаврами;
•Нарисовать памятную открытку и многое другое.
И получить массу позитивных эмоций.
https://vk.com/era_giants
Телефон для справок 8(924) 992-30-30
Erid: 2Vtzquzyjpv
Интерактивная выставка «Эра древних гигантов»
С 7 октября по 19 ноября
ул. Советская 58/1
МТЦ "Новый"
3 этаж (футкорт зона)
Ежедневно с 10:00 до 20:00 без выходных.
Дети до 4-ех лет бесплатно (не включительно)
Стоимость билетов:
Взрослый - 400 ₽
Детский - 350 ₽
Наша экспозиция - это уникальная возможность, увидеть древних гигантов в реальную величину. Наши гиганты двигаются и
издают звуки, что приводит детей в восторг. На выставке, вы лично познакомитесь с тираннозавров Рексом, с древним мамонтом и его сородичами, их можно трогать и фотографироваться. Нарисуете памятную открытку и получите массу позитивных эмоций. Сможете принять участие в раскопках и почувствовать себя настоящим археологом.
Время проведения на выставке - не ограничено.
Кроме того вы сможете:
• Поиграть в интерактивную стену;
•Сделать незабываемые фотографии;
•Почувствовать себя археологом;
•Собрать гигантский пазл ;
•Поиграть с интерактивными динозаврами;
•Нарисовать памятную открытку и многое другое.
И получить массу позитивных эмоций.
https://vk.com/era_giants
Телефон для справок 8(924) 992-30-30
Erid: 2Vtzquzyjpv
Показать больше
2 годы назад
17 мест в Иркутске в этом году стали лучше благодаря «Народным инициативам». Рассказываем, что и где появилось.
Детские площадки:
на улицах Андреева, 37г,
Чапаева, 109 и Константина Седых в микрорайоне Славный.
Спортивные
спортивный дворик на Франк-Каменецкого, 26а,
хоккейный корт у школы № 31 в микрорайоне Зеленый,
многофункциональная площадка на Карпинской, 21/1,
еще одна у гимназии № 2 в Университетском, 85.
Уличный спорткомплекс у школы № 64 на Гидростроителей, 6,
еще один вблизи гимназии № 3 на Ленинградской, 75,
и еще — у школы-интерната № 13 на улице Жукова, 11.
Арт-объекты с названиями территорий и стелы
у остановки «Узловая», в начале улице Трактовая,
в поселке Энергетиков,
в Первомайском и Университетском.
в Октябрьском округе на пересечении улиц Седова и 25-го Октября,
в микрорайоне Синюшина гора и вблизи рощи «Звездочка».
Скверы
около домов №№ 6б и 10 на улице Ракитной,
на пересечении улиц Полины Осипенко и Сурикова,
рядом с остановкой «Микрорайон Байкальский».
в поселке Жилкино на улице Полярной увековечили память бывшего директора Иркутского мясокомбината Владимира Бронштейна, установив бюст земляка и благоустроив прилегающую территорию.
https://irk.today/2023/10/...
Детские площадки:
на улицах Андреева, 37г,
Чапаева, 109 и Константина Седых в микрорайоне Славный.
Спортивные
спортивный дворик на Франк-Каменецкого, 26а,
хоккейный корт у школы № 31 в микрорайоне Зеленый,
многофункциональная площадка на Карпинской, 21/1,
еще одна у гимназии № 2 в Университетском, 85.
Уличный спорткомплекс у школы № 64 на Гидростроителей, 6,
еще один вблизи гимназии № 3 на Ленинградской, 75,
и еще — у школы-интерната № 13 на улице Жукова, 11.
Арт-объекты с названиями территорий и стелы
у остановки «Узловая», в начале улице Трактовая,
в поселке Энергетиков,
в Первомайском и Университетском.
в Октябрьском округе на пересечении улиц Седова и 25-го Октября,
в микрорайоне Синюшина гора и вблизи рощи «Звездочка».
Скверы
около домов №№ 6б и 10 на улице Ракитной,
на пересечении улиц Полины Осипенко и Сурикова,
рядом с остановкой «Микрорайон Байкальский».
в поселке Жилкино на улице Полярной увековечили память бывшего директора Иркутского мясокомбината Владимира Бронштейна, установив бюст земляка и благоустроив прилегающую территорию.
https://irk.today/2023/10/...
Показать больше