Последние новости
Умер еще один ребенок: он вдохнул газ из баллонов для заправки зажигалок.

Жители маленького города Нижняя Салда в Свердловской области испытали трагическое событие.

Данила, 12 лет, находился в обществе 16-летнего друга Кирилла, когда они решили испытать газ из баллонов, предназначенных для заправки зажигалок. Газ был куплен и принесен более старшим товарищем. Данилу постигла беда уже после первого вздоха газа, и его состояние быстро ухудшилось. Отец мальчика незамедлительно отвез его в ближайшую больницу, однако, несмотря на все усилия медицинского персонала, спасти жизнь этого мальчика не удалось. Похороны пятиклассника были проведены 23 октября, и именно в этот день его родные и близкие провели его на последний путь.

Эта печальная история является только одной из множества подобных случаев, которые происходят по всей стране. Дешевый и очень опасный “наркотик” от вдыхания газа ежегодно уносит десятки жизней, оставляя позади разрушенные семьи и огромную скорбь.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
2 годы назад
Приморские убийцы, которые зарезали шесть человек, включая детей, получили сроки

Суд вынес приговор паре из Артёма, обвиняемой в жестоком убийстве шести человек в 2005 году.

Мужчина и женщина были осуждены на долгие годы тюрьмы за свои злодеяния, в которых не пощадили даже малышей. Кровавая драма произошла летом 2005 года в частном доме в Артёме, когда мужчина и женщина, выпившие с друзьями, вдруг начали насиловать. Всё началось, когда подсудимая ревновала своего спутника и жестоко ударила одну из подруг железным прутом. Но это было только начало кошмара: она потом вытащила нож и безжалостно резала, убивая свою жертву.

Чтобы скрыть своё преступление, они решили убить всех свидетелей страха, в том числе двух детей 12 и 10 лет. Мужчина взял топор, чтобы совершить зверское и безжалостное убийство пяти человек. Позже стало известно, что одна из жертв выжила. Но это не остановило любовников закончить своё дело: они вытащили женщину за дом и там окончили свои зверства.

После судебного разбирательства 47-летнему мужчине было назначено наказание в виде 21 года заключения в колонии строгого режима. Его 40-летняя спутница пойдёт в колонию общего режима на 19 лет.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Он нападал на женщин сзади и душит их. Полиция в поисках.

За последний месяц в Перми произошло несколько нападений на женщин, за которыми стоит один и тот же человек. Его личность установлена и разыскивается полицией региона. По данным СМИ, первая атака случилась около двух недель назад в Ераничи. Женщина смогла сбежать от злоумышленника, который угрожал ей ножом.

Через несколько дней в Кировском районе произошел второй инцидент. Нападавший схватил 18-летнюю девушку и придавил ее к земле, угрожая ей. Он отпустил ее, когда услышал крик случайного прохожего.

17 октября третья жертва рассказала о жутком нападении у своего дома на улице Декабристов. Мужчина попросил у нее огонь, а потом атаковал ее, дергая за волосы и угрожая ей. Она стала кричать, а он обещал ей еще больше насилия. Сосед, выглянувший на балкон, увидел происходящее и изгнал преступника.

Девушка получила много травм, потеряла часть волос и испытывает проблемы с глоткой.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Состояние малыша из Петербурга, которому коронавирус повредил мозг и череп

Екатерина Воронина из Санкт-Петербурга родила сына Марка. Когда ему исполнилось три месяца, у него вдруг поднялась температура. Спустя три дня без изменений Екатерина позвала врачей. Через четыре часа ожидания, их увезли в Детскую городскую больницу им. Филатова.

Там Марку тут же дали антибиотики и другие лекарства. Но проблема была серьезнее — у ребенка обнаружили коронавирус, и вскоре он начал судорожить. Екатерина просила помощи у специалистов, но её игнорировали. Потом выяснилось, что у Марка кровоизлияние в головном мозге и он пережил инсульт.

После долгой операции Марк изменился. Часть его мозга пострадала и часть черепа убрали.

Сейчас мальчик на реабилитации. Его мама видит улучшения в его физическом состоянии, но долговременные последствия инсульта и операции для его психики пока неизвестны.

Екатерина думает, что избыток лекарств спровоцировал такое положение её сына. Она заботится о Марке в основном одна, хотя иногда ей поддерживают родители. Они ищут лучшие условия для его реабилитации, в том числе поездки на морское побережье, где мальчику проще. Несмотря на все препятствия, Екатерина сохраняет оптимизм и верит в лучшее будущее для своего сына.
Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка сначала «продала» мужа подруге, а потом «купила» обратно

Живущая в Копейске Ирина придумала способ заработать, используя помощь своего мужа Михаила. Она предложила своей одинокой подруге Ларисе платить 500 рублей за каждый приход ее мужа для выполнения различных домашних поручений. Михаил не знал о договоре между женщинами и часто помогал Ларисе по просьбе Ирины. Однако однажды Михаил просто не вернулся домой.

«Как же я пожалела о том, что, по сути, «отдала» своего мужа за такую сумму. Пробовала вернуть его разными способами, но затем решила действовать хитро», - рассказывает Ирина корреспонденту «ФедералПресс».

Она решила дать понять Ларисе и Михаилу, что примиряется с их отношениями. Подружилась с ними, присутствовала на разных событиях. Она даже сказала, что у нее новые романтические отношения, хотя это было неправдой. Потом однажды Михаилу потребовались деньги, и Ирина предоставила ему необходимую сумму. После нескольких встреч с ней, Михаил решил вернуться домой.

«Муж вернулся, и я рассказала ему, как тщательно и долго готовила его возвращение. Он был тронут моими усилиями и пообещал оставаться с нами. А я, в свою очередь, пообещала больше ничего не скрывать от него», - завершает Ирина.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянки скупили рекордное количество противозачаточных после приказа Минздрава

В России женщины закупаются противозачаточными таблетками, опасаясь, что они исчезнут из аптечных продаж, так как препараты поставляются из-за рубежа, рассказала акушер-гинеколог, специалист общественного здравоохранения и здоровья, эксперт ВОЗ Любовь Ерофеева.

По её мнению, нужно наладить в России собственное производство противозачаточных таблеток и внутриматочных спиралей, тем более что спрос растёт. Ерофеева напомнила, что Минздрав РФ ужесточил оборот препаратов для прерывания беременности, поэтому женщины решили подстраховаться и закупить впрок противозачаточных таблеток, чтобы в дальнейшем не потребовался аборт.

Согласно подсчётам аналитиков, за девять месяцев в стране продано пероральных контрацептивов на сумму более чем 20,7 миллиарда рублей. Это максимум за последние годы.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше