#разговоры_пкр
Какой мужик вас бесит своей недоступностью больше остальных?
В последнее время у меня фавориты труднодоступные: Александр, Зейн, Мальбонте.
Но Амена со своим " я не сдержался, прости" хотелось прибить.
Когда уже за моими девочками мужики будут бегать, а не наоборот.
Если ещё и Камал начнёт со своим "я так стар для тебя, нам не суждено быть вместе" покрою своим нытьём все паблики Кр.
Какой мужик вас бесит своей недоступностью больше остальных?
В последнее время у меня фавориты труднодоступные: Александр, Зейн, Мальбонте.
Но Амена со своим " я не сдержался, прости" хотелось прибить.
Когда уже за моими девочками мужики будут бегать, а не наоборот.
Если ещё и Камал начнёт со своим "я так стар для тебя, нам не суждено быть вместе" покрою своим нытьём все паблики Кр.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Анон
Заметили изменения в персонаже ПОКН?
Эпистат в этой обнове реабилитировался из абьюзера в комфортного фаворита. Оказывается он за Эвой присматривал, потому что ему было ее жаль, что она одинокая сирота. Приходил утешал Эву, дал ей еды, когда заметил, что у нее нет, сказал, чтобы она не шутила про торговлю телом. Если взять вино в начале сезона, то Амен его выпьет и поцелует Эву, а потом ещё извинится за это, ну видно было, что ему стыдно. В общем, после этой обновы Амена уже тяжело назвать абьюзером.
А вот кто точно стал абьюзером, так это Аш. Наглый и неприятный тип. Напоминает Амрита на минималках, но Амрит хотя бы боялся Амалу и знал свое место, а Аш хитрый манипулятор. Вроде спас Эву от охотников и согласился проводить до дома, но при этом заставил Эву переодеваться при нем, на просьбу отвернуться пригрозил, что не будет провожать. Много тех, кто хочет ветку с Ашем после такого?
Анон
Заметили изменения в персонаже ПОКН?
Эпистат в этой обнове реабилитировался из абьюзера в комфортного фаворита. Оказывается он за Эвой присматривал, потому что ему было ее жаль, что она одинокая сирота. Приходил утешал Эву, дал ей еды, когда заметил, что у нее нет, сказал, чтобы она не шутила про торговлю телом. Если взять вино в начале сезона, то Амен его выпьет и поцелует Эву, а потом ещё извинится за это, ну видно было, что ему стыдно. В общем, после этой обновы Амена уже тяжело назвать абьюзером.
А вот кто точно стал абьюзером, так это Аш. Наглый и неприятный тип. Напоминает Амрита на минималках, но Амрит хотя бы боялся Амалу и знал свое место, а Аш хитрый манипулятор. Вроде спас Эву от охотников и согласился проводить до дома, но при этом заставил Эву переодеваться при нем, на просьбу отвернуться пригрозил, что не будет провожать. Много тех, кто хочет ветку с Ашем после такого?
Показать больше
2 годы назад
#разговоры_пкр
Пкрщики, давайте поговорим про таких разных, но по-своему прекрасных главных героинь💫 Кто для вас является самой красивой? А кто восхищает силой и стойкостью духа? Кого считаете наиболее умной? И есть ли для вас в КР скучные и пустые героини?
Пкрщики, давайте поговорим про таких разных, но по-своему прекрасных главных героинь💫 Кто для вас является самой красивой? А кто восхищает силой и стойкостью духа? Кого считаете наиболее умной? И есть ли для вас в КР скучные и пустые героини?
Показать больше
2 годы назад
#разговоры_пкр
Давно мы не просили нейросеть изобразить истории из Клуба романтики.
Сможете отгадать где какая?
Давно мы не просили нейросеть изобразить истории из Клуба романтики.
Сможете отгадать где какая?
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад