Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр

Какой мужик вас бесит своей недоступностью больше остальных?

В последнее время у меня фавориты труднодоступные: Александр, Зейн, Мальбонте.

Но Амена со своим " я не сдержался, прости" хотелось прибить.
Когда уже за моими девочками мужики будут бегать, а не наоборот.

Если ещё и Камал начнёт со своим "я так стар для тебя, нам не суждено быть вместе" покрою своим нытьём все паблики Кр.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Там некому дать 😔
( смотрите как ровно получилось поставить 😎)
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр

Анон

Заметили изменения в персонаже ПОКН?

Эпистат в этой обнове реабилитировался из абьюзера в комфортного фаворита. Оказывается он за Эвой присматривал, потому что ему было ее жаль, что она одинокая сирота. Приходил утешал Эву, дал ей еды, когда заметил, что у нее нет, сказал, чтобы она не шутила про торговлю телом. Если взять вино в начале сезона, то Амен его выпьет и поцелует Эву, а потом ещё извинится за это, ну видно было, что ему стыдно. В общем, после этой обновы Амена уже тяжело назвать абьюзером.

А вот кто точно стал абьюзером, так это Аш. Наглый и неприятный тип. Напоминает Амрита на минималках, но Амрит хотя бы боялся Амалу и знал свое место, а Аш хитрый манипулятор. Вроде спас Эву от охотников и согласился проводить до дома, но при этом заставил Эву переодеваться при нем, на просьбу отвернуться пригрозил, что не будет провожать. Много тех, кто хочет ветку с Ашем после такого?
Показать больше
2 годы назад
#разговоры_пкр

Пкрщики, давайте поговорим про таких разных, но по-своему прекрасных главных героинь💫 Кто для вас является самой красивой? А кто восхищает силой и стойкостью духа? Кого считаете наиболее умной? И есть ли для вас в КР скучные и пустые героини?
Показать больше
2 годы назад
#разговоры_пкр

Давно мы не просили нейросеть изобразить истории из Клуба романтики.
Сможете отгадать где какая?