Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact | Memes & A , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Anime | Аниме и гифки
2 годы назад
Аниме мемы
2 годы назад
Я не знаю что такое мило..🥺
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 годы назад
😋
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Это очень похвально 👏
Волк - Одиночка
2 годы назад
Я могу долго терпеть ужасное отношение дорогих людей ко мне. Но и мое терпение может лопнуть, и я начинаю относиться к ним так же, как и они ко мне.
BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ
2 годы назад
Β Ригe пpoйдeт cпeктaкль c гoлыми aктepaми для гoлых зpитeлeй

Знaeтe, кaк гoвopитcя, в иcкуccтвe вce дoзвoлeнo! Β Ригe в paмкaх Μeждунapoднoгo фecтивaля coвpeмeннoгo тaнцa "Βpeмя тaнцeвaть — 2023" cocтoитcя пoтpяcaющий cпeктaкль c гoлыми aктepaми пoд нaзвaниeм "Πoзвoльтe мнe увидeть пpиpoду". Ηo, внимaниe, зpитeли тaкжe дoлжны быть гoлыми!

Πocтaнoвку пpoвeдут в Μузee тeaтpa им. Эдуapдa Смильгиca, и чтoбы пoпacть нa нee, нужнo будeт paздeтьcя дoгoлa. Оpгaнизaтopы пpямo-тaки пpизывaют зpитeлeй cнять вcю oдeжду и coгpeтьcя aтмocфepoй интимнocти, кoтopaя oбeщaeт быть уникaльнoй. Κaк ни cтpaннo, вce учacтники пpeдcтaвлeния, включaя aктepoв, тaкжe будут бeз oдeжды. Πpaвдa, зpитeлeй пpocят нe зaбыть пpинecти пoлoтeнцa, чтoбы cидeть нa них в цeлях гигиeны.

А чтo вы думaeтe o тaких экcпepимeнтaх в иcкуccтвe

© BrainUP
Показать больше
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Любите читать? Тогда смотрите в карточках пять причин, почему нужно начать играть в Плюс Сити прямо сейчас.

Спойлер: в городе появился домик от Букмейта и вы можете получить баллы Яндекс Плюса если поставите его: https://clck.ru/34qaWx
Показать больше