чё по фигуре?
Заходи в наш приват раздел ➡️ Смотреть...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Эксклюзив. ЧИНОВНИКИ ИЗ ОРЕНБУРГА МЕНЯЮТ СВОЙ ЛЮКСОВЫЙ «HYUNDAI EQUUS» ПО ПРОГРАММЕ «ТРЕЙД-ИН»

Свою «ласточку» 2012 года выпуска они оценили в 843 000 рублей. Судя по лоту на «Госзакупках», к этой сумме МУП «Муниципальный имущественный фонд» города Оренбург» готов добавить еще 1 527 000 рублей, чтобы получить такую же иномарку, но другого поколения (подойдет машина от 2013 года выпуска и свежее, но с пробегом не более 100 000 километров), либо её эквивалент.

Муниципальное унитарное предприятие «Муниципальный имущественный фонд» города Оренбург», которое совсем недавно возглавил Евгений Швецов, разместило на «Госзакупках» тендер на поставку легкового автомобиля по программе «Трейд-Ин» для нужд городской администрации.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Более суток полиция наших улиц решала загадку о пропаже 13-летней девочки из Абдулино.

25 октября утром молодая жительница решила остаться дома из-за недомогания и не посетила школу. Вскоре после этого ее телефон был выключен, и связаться с ней стало невозможно.

К счастью, в ходе поисковой операции выяснилось: девочка была у своей соседки. Сейчас ей ничто не угрожает, а детали этой истории выясняются полицией.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Привет жителям пятиэтажек! Остальным – держитесь!
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Оренбурге на улице Советской скоро расцветёт новая зелень!

По информации из администрации, с главной пешеходной улицы убрали 13 карагачей по санитарным причинам. На их месте в скором времени прорастут 54 ясеня.

Проект благоустройства участка Советской от Беловки до улицы Правды находится на завершающем этапе. Озеленение — один из последних штрихов к обновлённому облику улицы. Кстати, здесь уже установлены 15 скамеек, 11 урн и 7 велопарковок. И скоро на улице появятся четыре новых торговых павильона, монтаж которых идёт полным ходом.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🏗❌🏢 Градостроительное варварство: почему мэрия разрешила построить девятиэтажный «Перовский» в частном секторе?

В Оренбурге на пересечении улицы Парижской Коммуны и переулка Селивановский ведется строительство многоэтажного дома. Как следует из информационных щитов, которые висят на заборе будущей высотки, в третьем квартале 2024 года на 20 сотках в центре Оренбурга появится авторский дом «Перовский» со своим лобби (входная группа с ресепшеном), подземным паркингом и собственным спортивным залом. Проект в девять (или одиннадцать?) этажей среди частного сектора реализует компания «СЗ М-Левел Плюс».

К стройке многострадального «Перовского» с самых первых ковшей в котловане приковано много внимания СМИ. Жители соседних домов выступают категорически против высотки. Разрешение на строительство дома застройщику выдали в городском Департаменте градостроительства и земельных отношений. Документ подписан Еленой Бочкаревой. Через суд жителям удалось на какое-то время приостановить работы на площадке, но в сентябре обременение снято. Застройщик с удвоенным рвением принялся за работу.

🔴За противостоянием жителей и застройщика сегодня пристально следит и вся сфера недвижимости в Оренбурге: от застройщиков до риелторов. По сути, создается очередной прецедент, когда в частном секторе возводят высотку, полностью игнорируя градостроительные и архитектурные параметры, но «объединив любовь к истории родного города». Тем более, что Оренбургу хорошо знакомы такие примеры.
Показать больше